Dizzery · 31-Янв-14 17:33(11 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-14 19:54)
Загадочные легенды. Проклятие кольца Obscure Legends: Curse of the Ring Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Seven Sails Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод: Sheriff, Wowan) Язык озвучки: английкий Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 264 МБ свободного места Описание: Что-то странное и ужасное , произошло с вашим грузовым судном в Карибском море во время обычного плаванья в этих водах! Ваш корабль потерпел крушение, разбившись о скалы неизведанного острова. Виной всему - сверхъестественные силы Хозяина острова, Пирата с зелеными пылающими глазами! Теперь Вам предстоит исследовать все закоулки острова, собирая волшебные дублоны на восстановление вашего судна, раскрыть темные тайны пиратского острова и узнать романтическую и печальную историю Хозяина острова! Достаточно ли у Вас храбрости для того, чтобы найти способ сбежать с этого Проклятого острова? Удачи!
_Chloe_
Ну мне понравилась, я играл на самом гипер- уровне сложности, надо думать - по острову бегать туда-сюда, решая задачи. Правда на английском до конца так и не прошел, теперь на русском попробую.
Это прикол такой?Собрал индейца,на диске и мне выдаёт;Ваш профиль повреждён создайте нового игрока.Ввёл снова,свой профиль и игра началась сначала.И режим игры так и называется ИМЕЕМ
Сыграл блин хардкорр)На гипер-уровне сложности
Зря я радовался. Правда игра и перевод отличные. Но вот уплыть на кораблике не удалось. Первый раз оставалось набрать 200 баксов на ремонт. Экран стал чёрным, на нём игровой курсор и простой. Никакими судьбами не выйти из игры. Пришлось отключать через сеть. Завёл игру, а там надо по новой профиль создавать. Нечего делать - создал. Решил корабль не ремонтировать пока не дойду до самого конца. Правда игрушка небольшая и прошёл быстро. Кольцо на наковальне расплющил, вышел на берег к кораблику. Нажал на него а мне табличка Eror вылетела и выкинуло из игры. Зашёл опять, нажал на корабль появилась табличка, где предлагают отремонтировать. Нажал на неё - опять Eror, выкинуло из игры и при повторном запуске создавать новый профиль. Вот так и не попал в морской круиз.
Zhdan977 Я кстати в некоторых вещах и в хардкоре буксую. Так, к примеру, прошлось отбрасывать сложную головоломку
с люком в подземелье с луной и солнцем - ну никак не мог понять, как правильно выстраивается.
Zhdan977
И я того же мнения. Там когда дневник открываешь читать сразу настораживает. С каким то торможением открывается. Толи зелёная вспышка какая то как из глаз этого обморока, толи ещё чего. А Андрюха довольный. Сам то покатался на кораблике?
62771767Zhdan977 Я кстати в некоторых вещах и в хардкоре буксую. Так, к примеру, прошлось отбрасывать сложную головоломку
с люком в подземелье с луной и солнцем - ну никак не мог понять, как правильно выстраивается.
А Я наоборот,быстро её замастырил.
yakichev.vladimir писал(а):
62771804Zhdan977
И я того же мнения. Там когда дневник открываешь читать сразу настораживает. С каким то торможением открывается. Толи зелёная вспышка какая то как из глаз этого обморока, толи ещё чего. А Андрюха довольный. Сам то покатался на кораблике?
Да и курсор то игровой,то системный иногда вылазит.
yakichev.vladimir milkinway ermak65 Crackerock
Со второй попытки,всё Ок!Не вылетов,не багов!Всё укатил Я на всех парусах,на пиратском кораблике!!! Играйте смело,всё Ок!!!
Zhdan977 Поздравляю! Сейчас тоже попробую. milkinway Zhdan977
Игрушка то без глюков! Просто в неё играть надо, как у нас в ГАИ сдавать. Приходишь платишь тысячу - нифига не сдаёшь, и так ходишь раз пять. А можно и проще - приходишь, платишь 5 тысяч, и сдаёшь. Вот и я прошёл её. В этот раз на берег когда вышел к пирату, вышел из игры и скопировал сейв. Потом зашёл, взял деньги, отремонтировал корабль, расплющил кольцо, взял мужиков и уплыл. Хотел посмотреть в меню на корабль, а он опять дырявый весь. Со старого профиля фиг сыграешь, надо новый создавать.
62773892Zhdan977 Поздравляю! Сейчас тоже попробую. milkinway Zhdan977
Игрушка то без глюков! Просто в неё играть надо, как у нас в ГАИ сдавать. Приходишь платишь тысячу - нифига не сдаёшь, и так ходишь раз пять. А можно и проще - приходишь, платишь 5 тысяч, и сдаёшь. Вот и я прошёл её. В этот раз на берег когда вышел к пирату, вышел из игры и скопировал сейв. Потом зашёл, взял деньги, отремонтировал корабль, расплющил кольцо, взял мужиков и уплыл. Хотел посмотреть в меню на корабль, а он опять дырявый весь. Со старого профиля фиг сыграешь, надо новый создавать.
Молодец!Ё-хо-хо,12 человек на сундук мертвеца и бутылка рома!
Да корабль опять дырявый,еще бы и история сразу новая начиналась.Вообще красота было бы