Another Me · 31-Янв-14 11:25(10 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Фев-14 15:32)
WWE Friday Night SmackDown! 31.01.2014Год выпуска: 2014 г. Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:33:15 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: АнглийскийОписание: Новый выпуск Friday Night SmackDown! Доп. информация: Автор записи Alex@nderКачество: HDTV Формат: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 1920 x 1080 (16:9) / 25.000 FPS / 0.256 bit/pixel / ≈ 15.0 Mbps Аудио: 48.0 KHz / 2 channels / 192 Kbps
» Кард
[*]Elimination Chamber Qualifying Match - Antonio Cesaro vs. Dolph Ziggler
[*]Fandango (w/Summer Rae) vs. Xavier Woods (w/Cameron, Naomi & R-Truth)
[*]Tag Team Match - Curtis Axel & Ryback vs. The Prime Time Players (Darren Young & Titus O'Neil)
[*]Elimination Chamber Qualifying Match - Christian vs. Jack Swagger
[*]Damien Sandow vs. Kofi Kingston
[*]Cody Rhodes (w/Goldust) vs. The Road Dogg (w/Billy Gunn)
[*]Six Man Tag Team Match - Daniel Bryan, Rey Mysterio & Sheamus vs. The Shield (Dean Ambrose, Roman Reigns & Seth Rollins)
62763398Да все в порядке, просто с нетерпением жду каждого нового выпуска, а качается изначально не очень то и быстро.
Ищите проблему у себя, в клиенте раздача раздается на максимальной скорости моего канала - 50 Мбит\сек О, я вижу вы уже и скачали выпуск. Значит, все ок. Приятного просмотра
62780563Killhutersrestls
Я из-за сюжета уже больше смотрю, ибо нормальные бои очень редко увидишь, и то в основном на NXT.
ну не 9 минут ведь смотреть из всего выпуска
Петросян тут только ты, если на столько глуп что не можешь понять суть того что я написал.Такому "Петросяну" как ты разжую популярно.Если ты смотришь рестлинг первый год тогда все понятно.Я смотрю не первый десяток и могу с карда понять какой матч мне интересен, какой нет и зачастую смотрю выпуски исключительно изза сюжета и на это уходит максимум пол часа и изза этого качать 9 гб я смысла не вижу!Это даже не PPV!
62780563Killhutersrestls
Я из-за сюжета уже больше смотрю, ибо нормальные бои очень редко увидишь, и то в основном на NXT.
ну не 9 минут ведь смотреть из всего выпуска
Петросян тут только ты, если на столько глуп что не можешь понять суть того что я написал.Такому "Петросяну" как ты разжую популярно.Если ты смотришь рестлинг первый год тогда все понятно.Я смотрю не первый десяток и могу с карда понять какой матч мне интересен, какой нет и зачастую смотрю выпуски исключительно изза сюжета и на это уходит максимум пол часа и изза этого качать 9 гб я смысла не вижу!Это даже не PPV!
ладно-ладно смотри свои пиксели на экране вместо хорошей картинки, я тоже не первый год смотрю, но ты перегнул палку уже.