Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case (Сахаил Татари / Suhail Tatari) [2013, Индия, Триллер, DVDRip] (bollywoodtime) + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

Nastya_0101

Стаж: 13 лет 1 месяц

Nastya_0101 · 29-Янв-14 14:16 (11 лет 1 месяц назад, ред. 29-Янв-14 16:17)

Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case
Основано на реальных событиях
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 02:08:26
Перевод: Субтитры (bollywoodtime)
Субтитры: русские
Режиссер: Сахаил Татари / Suhail Tatari
В ролях: Кей Кей Менон, Арджун Матхур, Вишакха Сингх, Тиска Чопра, Паоли Дам
Описание: Ромеш - молодой врач-стажер. Он преклоняется перед харизмой и трудолюбием хирурга Астаны и считает его образцом для подражания. Однако после того, как из-за медицинской халатности доктора Астаны, умирает восьмилетний мальчик по имени Анкур, Ромеш понимает, что хороший хирург не обязательно хороший человек. Так начинается борьба главного героя за справедливость против своего наставника...
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid, 720х304 pixel, 23.976 fps, 1 164 kbps
Аудио: AC-3, 48 kHz, 5.1 (6 ch), 448 kbps
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
Релиз-группа
Перевод субтитров: Анастасия
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика!

Мировая премьера: 14 июня 2013 г.
Страница фильма в Википедии
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb)
Мнение критиков
MediaInfo
Общее
Complete name : D:\Documents\Delo.o.smerti.Ankura.Arory.2013.DVDRip.XviD.bollywoodtime.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1,45 Гбайт
Duration : 2 ч. 8 м.
Overall bit rate : 1621 Кбит/сек
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : Нет
Format settings, GMC : Без точки перехода
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1164 Кбит/сек
Width : 720 пикселей
Height : 304 пикселя
Display aspect ratio : 2,35:1
Frame rate : 23,976 кадра/сек
Аудио
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Постоянный
Bit rate : 448 Кбит/сек
Channel(s) : 6 каналов
Sampling rate : 48,0 КГц
Bit depth : 16 бит
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kamile16

Стаж: 15 лет 1 месяц

kamile16 · 30-Янв-14 10:27 (спустя 20 часов)

спасибо вам большое. а когда будет озвучка? ...
[Профиль]  [ЛС] 

Royal7

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Royal7 · 30-Янв-14 20:47 (спустя 10 часов)

Где сидер??? Фильм качаю третий день(
[Профиль]  [ЛС] 

populaire

Стаж: 17 лет 7 месяцев

populaire · 30-Янв-14 21:50 (спустя 1 час 3 мин.)

Простите, Настя_0101, но картинка расплывается и искажается. Невозможно смотреть. Жаль, так как фильм начала смотреть с большим интересом. Это только у меня так или у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

Nastya_0101

Nastya_0101 · 30-Янв-14 23:55 (спустя 2 часа 4 мин.)

populaire писал(а):
62757154Простите, Настя_0101, но картинка расплывается и искажается. Невозможно смотреть. Жаль, так как фильм начала смотреть с большим интересом. Это только у меня так или у всех?
Интересно, как высмотрите, если фильм еще полностью никто не скачал? У меня совсем маленькая скорость, поэтому 100% раздача еще не прошла. Потерпите немного, как только он раздастся полностью, так ничего расплываться и искажаться не будет. Спасибо за терпение!
[Профиль]  [ЛС] 

Classicdancer_1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Classicdancer_1 · 31-Янв-14 05:49 (спустя 5 часов)

Royal7 писал(а):
62756109Где сидер??? Фильм качаю третий день(
Все качают третий день - скорость у сидера такая. И сидер, кстати, все время на месте. Терпение - скоро всё скачается.
[Профиль]  [ЛС] 

Nastya_0101

Nastya_0101 · 31-Янв-14 11:37 (спустя 5 часов)

Classicdancer_1 писал(а):
62760383
Royal7 писал(а):
62756109Где сидер??? Фильм качаю третий день(
Все качают третий день - скорость у сидера такая. И сидер, кстати, все время на месте. Терпение - скоро всё скачается.
Не третий, а второй (и то даже двух дней нет ) В общем, раздалось! Спасибо за терпение! Приятного всем просмотра!
Что касается самого фильма, то я поклонница творений Бхаттов. Викрам Бхатт проделал большую работу по написанию сценария, взяв в основу реальный жизненный инцидент, произошедший в одной из больниц Дели (кстати, изначально фильм хотели снимать именно там). Тема медицинской халатности исследована довольно крепко и четко. Но режиссер все же подкачал. Я не медик, но по ходу фильма замечала и исправляла ляпы в сценарии (сначала думала, что это оплошность тех, кто писал английские субтитры, а потом почитала критиков - они тоже отметили несостыковки). Первая половина фильма идеальна, вторая затягивается и теряет очарование первой. С таким сюжетом могло быть намного лучше... Но в целом хорошо изученная история и характер игры актеров. Тем, кто любит развлекательный жанр, фильм может не понравится, потому что масалы в нем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanchic2013

Фильмографы

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Oksanchic2013 · 31-Янв-14 13:53 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 31-Янв-14 13:53)

Не согласна, что вторая часть проигрывает первой, по мне так как раз наоборот. Есть недочеты, безусловно, фильм не лишен шероховатостей, но на фоне всего, что плодил Болливуд за прошедший год, этот мне понравился еще больше, чем мог бы без сравнений
Самым главным недостатком фильма считаю заявленный жанр. Создатели его обозначили как медицинский триллер. Почитала критиков, и поймала себя на мысли, что если бы фильм выпустили как медицинскую драму, и вопросов бы не было, ах, мол, напряжения нет, ой, не дотягивает. Как драма фильм смотрится на одном дыхании, по крайней мере я смотрела именно так, как триллер - не тянет вообще.
P.S. Больше всего в тупик ставит название фильма халатность и убийство? убийство предполагает наличие умысла лишить жизни, при халатности умысла нет, а потому можно говорить о причинении смерти, но не об убийстве. В общем, странно, да. Даже захотелось в инд.уголовном праве покопаться, может, у них как-то иначе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error