Королева деревьев (из видеоцикла "ПРИРОДА") / Nature - The Queen of Trees (Lenny Foxxman) [2006, Документальные макросъемки, HDTV, 1080p]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 2 месяца

intellect · 30-Окт-07 17:12 (17 лет 2 месяца назад, ред. 25-Ноя-07 23:19)

Королева деревьев (из видеоцикла "ПРИРОДА") HDTV 1080i / "Nature" The Queen of Trees
Год выпуска: 2006
Страна: USA&UK
Жанр: Документальные макросъемки
Продолжительность: 0:55:28
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Режиссер: Lenny Foxxman
В ролях: В главных ролях: деревья, насекомые, птицы
В эпизодах: аборигены, жираф, обезьяны, змеи
Описание:
[RU] Фильм рассказывает об уникальной экосистеме, которая формируется вокруг тропических деревьев которые произрастают в бассейнах рек Африканского континента. Вы сможете понаблюдать за опасной жизнью десятков редких животных и насекомых, каждое из которых норовит съесть своего соседа.
[ENG] In Africa, the giant fig tree and the tiny fig wasp differ in size a billion times over, but neither could exist without the other. Their extraordinary relationship is a marvel of co-evolution, a marriage which has lasted for millennia. It forms the basis of a complex web of dependency that supports entire ecosystems, providing food for thousands of creatures, from elephants, giraffes, and fruit bats, to forest hornbills, monkeys, insects, and fish. Each individual fig is a infinitesimal microcosm of life: a stage set for birth, sex and death, in which the tiny fig wasp players battle against predators and parasites to fulfill their mission, which is to pollinate a tree whose flowers bloom inside its fruit. An intimate and unbelieveably detailed portrait of the fig wasps and their world is made possible by the patience and skill of two remarkable filmmakers, who employ the magic of ultra-macro photography and high definition cameras to tell a wildlife story which has never been told before.
Доп. информация: Промо ролик
http://www.youtube.com/watch?v=KMNPZPYCCw4
Рейтинг IMDB 9.8/10
http://www.imdb.com/title/tt0788713/
Качество: HDTV 1080i
Формат: TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Кадр/сек:29 разрешение:1920x1080 \ 16:9
Аудио: Кб/сек:384 Dolby Digital 5.1
Обложка
Постер
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 18 лет

sm0k · 30-Окт-07 21:31 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Размер скриншотов не соответствует заявленному качеству видео.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 31-Окт-07 00:01 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sm0k писал(а):
это хорошо или плохо? ... или мне прекратить раздачу из-за того что скриншоты меньше заявленного разрешения источника?!
xannn писал(а):
и указывать 1080p при 1080i тоже нехорошо.
ошибся - 1080i (но первокласный, если у вас этот материал также - вы со мной согласитесь. это немногие транспортники которые действительно достойные фильмы)
Критика принимается с пониманием!
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 18 лет

sm0k · 31-Окт-07 01:45 (спустя 1 час 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lavrwarez писал(а):
sm0k писал(а):
это хорошо или плохо? ... или мне прекратить раздачу из-за того что скриншоты меньше заявленного разрешения источника?!
Вот только демагогию не надо разводить. Есть правила, по ним скриншоты должны быть полноразмерными. Для того, чтобы пользователи могли сами оценить качество, и принять решение, качать или не качать. Вот сами подумайте, зачем нужны те скриншоты которые выставлены ? Смысл ? Чтобы показать, что в фильме показывают муравьев или жирафов ? Модератор увидит, все равно заставит переделать, а под настроение может и закрыть раздачу, пока не исправите. Это вам надо ? Неужели такой титанический труд нормально оформить раздачу и сделать правильные скриншоты ?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 31-Окт-07 12:09 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sm0k
Добавлены полноразмерные скриншоты в jpg формате, от bmp пришлось отказаться от того что каждое изображение имеет размер более 7 метров - что конечному пользователю довольно неудобно...
...если кому надо выложу в полноразмерных bmp.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 01-Ноя-07 10:37 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Добавлены - Обложка, Разворот диска и Минипостер к "Nature" The Queen of Trees...
[Профиль]  [ЛС] 

cmac

Стаж: 18 лет 2 месяца

cmac · 20-Ноя-07 21:05 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу!
Токо... с переводом щото не то:
".... реки Амазонки (Африка) ...."
или у меня с географией...
Правда в английском только про Африку написано, а в длинне Нил кажется в первом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ornitolog82

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ornitolog82 · 24-Ноя-07 20:25 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все скачал! Посмотрел маленько. Качество видео и качество съемок ОБАЛДЕННОЕ (19 дюймов моего монитора хватает только впритык:)). Очень здорово. Автору респект за раздачу и скорость. Буду учить инглиш:). Кстати в самом начале фильма приятный женский глос что-то бормочет про Африку, так что речь идет о ней, очевидно. Амазонка - тоже хорошо, но это уже Южная Америка:)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 25-Ноя-07 23:14 (спустя 1 день 2 часа, ред. 03-Дек-07 23:29)

cmac писал(а):
Токо... с переводом щото не то...
Ornitolog82 писал(а):
Кстати в самом начале фильма приятный женский глос что-то бормочет про Африку, так что речь идет о ней, очевидно. Амазонка - тоже хорошо, но это уже Южная Америка:)
Ваше замечания уместны господа - это моя ошибка (есть фильмы про Амазонку у меня в ближайшее время будут выложены) это чисто техническая ошибка - фильм про Африку...
[Профиль]  [ЛС] 

BogaBom

Стаж: 17 лет 4 месяца

BogaBom · 01-Дек-07 19:27 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемые, а не подскаджете какие ещё есть фильмы в таком же качестве как этот, потому что скачал несколько фильмов, но такого качества так и не увидел...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 03-Дек-07 23:26 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

BogaBom писал(а):
Уважаемые, а не подскаджете какие ещё есть фильмы в таком же качестве как этот, потому что скачал несколько фильмов, но такого качества так и не увидел...
Что вас конкретно интересует? Моя видеотека боле 15 Tb - думаю смогу чем то помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

BogaBom

BogaBom · 07-Дек-07 14:42 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

буду качать ваши раздачи, может найду в них такую же прекрасную картинку интересует природа, макросъёмки, да и вообще буду рад много чего посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 07-Дек-07 15:22 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

BogaBom писал(а):
буду качать ваши раздачи, может найду в них такую же прекрасную картинку интересует природа, макросъёмки, да и вообще буду рад много чего посмотреть
Аналогичный материал но в (Blu-ray Disc) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=535116
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 16-Май-08 11:47 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вообще - сейчас транспортники с природой кого нибудь интересуют?
[Профиль]  [ЛС] 

dileta10

Стаж: 18 лет 4 месяца

dileta10 · 13-Июл-08 22:57 (спустя 1 месяц 28 дней)

Картинка шикарная! Качество отличное! Плавность непередаваемая! Моя благодарность не знает границ!!! Спасибо за такой релиз!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Veselov2000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Veselov2000 · 24-Ноя-08 22:36 (спустя 4 месяца 10 дней)

Раздача ещё идёт? Иль я припоздал...
[Профиль]  [ЛС] 

BogaBom

BogaBom · 25-Ноя-08 23:04 (спустя 1 день)

вроде есть 5 сидеров, как скачаю, постараюсь подольше быть на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Soloqub

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Soloqub · 24-Янв-09 23:53 (спустя 1 месяц 29 дней)

Шикарнейший фильм, шикарнейшее качество съемки.
Релизеру - огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error