Lenape · 23-Янв-14 01:09(11 лет 4 месяца назад, ред. 23-Янв-14 01:15)
Пропавшая грамота / Пропала грамотаЖанр: Комедия Год выпуска: 1972 Продолжительность: 01:14:11Звуковая дорожка 1: русский Звуковая дорожка 2: украинский Субтитры: русские [внешние, srt]Режиссер: Борис ИвченкоВ ролях: Иван Миколайчук, Василий Хорошко, Галина Долгозвяга, Федор Стригун, Дмитрий Капка, Лидия Вакула, Земфира Цахилова, Лидия Билозерова, Мария КапнистОписание: По мотивам ранних произведений Н. В. Гоголя. Героическая народная комедия, где с лукавой усмешкой задорным юмором показан полный приключения путь казака Василия и запорожца Андрея с гетманской грамотой в Петербург к царице и их благополучное возвращение в родную Диканьку.Sample | КиноПоискТип релиза: DVDRip[исх. DVD5 спасибо ivan ivanovich] Формат видео:AVIВидео: 688x528 (1.30:1), 25 fps, XviD build 50, 2232 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg [Русский] Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg [Украинский]Релиз группы:
"Плюй в карты"!)))
Отличный фильм! Всегда смотрел на Украинском языке, не знал, что есть Русская озвучка. Ну не тот это фильм, чтоб на Русском смотреть. Очень рекомендую смотреть на языке оригинала. Ни кого не хочу обидить, может быть и не удачная аналогия, но иначе, получается как если бы анекдот с "Одесским говором-колоритом", пересказывать на Английском. Может быть субтитры Русские, как вариант, если действительно плохо понимаете Украинский.Но фильм блестящий, юморной. Сообщения из этой темы [14 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Пропавшая грамота / Пропала грамота (Борис Ивченко) [1972, Комедия, DVDRip] Rus + Ukr + Sub (Rus) [4649250] xfiles
Посмотрел этот фильм из-за высокого рейтинга, но крайне в нём разочаровался. На мой взгляд рейтинг сильно завышен, а сам фильм слабенький, юмор в фильме примитивный и не смешной, а на эпос фильм не тянет. (Вообще я не припомню сейчас фильмов киностудии Довженко которые бы мне понравились и запомнились).
Ночь перед Рождеством гораздо интересней смотрится, а советский Вий вообще шедевр по сравнению с этим телефильмом. Ни каких особо глубоких мыслей в фильме я не увидел, в отличии от других произведений Гоголя (возможно это просто так сняли). Думаю, этот фильм на любителя или на один раз посмотреть (для большинства зрителей).