uvch · 21-Янв-14 17:58(11 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Янв-14 18:02)
Штрига: Летний Лагерь Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ишу Разработчик: Game Cartel Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Перевод:naperstjanka Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: ХР, Виста, №7
ЦПУ: 1,7 ГГц
ОЗУ: 1024 МБ
ДиректХ
Места на ЖД: 760 МБ Описание:
Мальчишка - нос курносый,
Веснушки на носу,
Заливисто смеется,
Играет в чехарду!
Ведь лето наступило,
Каникулы опять!
Теперь не надо в школу,
С утра ему вставать!
Вот, ведь, как всё замечательно начиналось! А продолжилось... Ну, не "Пятница 13-е", конечно, получилась, но радостного мало.
Я давно обратил внимание, что наши пионерские лагеря были базами отдыха для детей, а вот американские - чисто полигоны по наведению ужаса на ребятню монстрами всех категорий. А без них, без пары-тройки трупиков - лето насмарку! Скучна-а-а!
Так и в этой игре, в лагере "Тихий Омут", произошло нечто такое, что одной мамочке пришлось аж к детективше частной обращаться.
Играйте, не бойтесь, там всё понарошку! До поры до времени... Доп. информация:
Пофиксенная версия: инвентарь, кнопки - работают нормально.
feldser
Про рубанок уже писали много раз, попробуйте потыкать курсором вокруг, возможно, на какой-то позиции он сработает. Я нажимала на подсказку, а потом прицельно в середину светящегося круга.))
И у меня тоже вопрос:
в инвентаре есть - ручка от ящика, провод, фишки, шестеренки и линзы. Совет не работает - нажимаешь, он вспыхивает и ничего не происходит. Я как понимаю, нужно прикрутить ручку к ящику на кухне, но просто так он не хочет это делать. Из доступных зон только - та тумба на кухне, лебедка в подвале, к кот. нужно найти рукоятку, чтобы поднять фонарь, и карта перед гл. зданием, на кот. мне предлагают взглянуть повнимательнее...
Заранее спасибо за советы!
И спасибо за игру
62665125Совет не работает - нажимаешь, он вспыхивает и ничего не происходит
Что-то гложет меня смутное сомнение, что Вы качали именно этот релиз...Здесь все кнопки работают и кнопка "Совет" тоже...В таком случае, перейдите в оконный режим. И Вы еще не нашли клей, чтобы приклеить ручку к ящику, проводом нужно будет достать шестеренку в подвале. Ну и...вообще непонятно, о чем Вы конкретно спрашиваете? В чем проблема? Значит что-то, где-то не сделали, походите по локациям и поищите, где и что нужно сделать, игры-то у нас "Я ищу"...
народ, ну подскажите про замоооок от ворот! в инвентаре осталась только баночка с красной краской и пол замка! ГДЕ взять вторую половину замка?? второй день ползаю по всем локациям...
Железная логика... интересно, какой тут выход искать, если этот чертов рубанок не берется ни в какую! Хоть в оконном режиме, хоть кликай в центр подсказки, хоть вокруг да около: не берется и все! Может кому-то и повезло сыграть, мне же пришлось плюнуть и снести эту игрушку
62666312Ну и...вообще непонятно, о чем Вы конкретно спрашиваете? В чем проблема? Значит что-то, где-то не сделали, походите по локациям и поищите, где и что нужно сделать, игры-то у нас "Я ищу"...
Совет не работает в любом виде (что в оконном режиме, что в полном). Поэтому и спрашиваю, что делать в такой ситуации, как я описала - поняла теперь по вашим словам, что клей нужно найти. Не подскажите где его найти?