Сезон убийц / Killing Season Страна: США, Бельгия Жанр: триллер, драма, боевик Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:30:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Марк Стивен Джонсон В ролях: Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майло Вентимилья, Элизабет Олин, Диана Любенова, Калин Сарменов, Стефан Штерев Описание: История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты. Сэмпл: http://sendfile.su/926451 Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 23161 kbps / 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Русский LPCM Audio / 5.1 / 48 kHz / 4608 kbps / 16-bit (Многоголосый закадровый)
BDInfo
Disc Title: Killing Season
Disc Size: 19 945 647 417 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00003.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00003.MPLS AVC 1:30:36 19 823 996 928 19 945 647 417 29,17 23,16 LPCM 5.1 4608Kbps (48kHz/16-bit)
Код:
DISC INFO: Disc Title: Killing Season
Disc Size: 19 945 647 417 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.8 PLAYLIST REPORT: Name: 00003.MPLS
Length: 1:30:36.333 (h:m:s.ms)
Size: 19 823 996 928 bytes
Total Bitrate: 29,17 Mbps VIDEO: Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 23161 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1 AUDIO: Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
LPCM Audio Russian 4608 kbps 5.1 / 48 kHz / 4608 kbps / 16-bit FILES: Name Time In Length Size Total Bitrate
---- ------- ------ ---- -------------
00003.M2TS 0:00:00.000 1:30:36.333 19 823 996 928 29 173 CHAPTERS: Number Time In Length Avg Video Rate Max 1-Sec Rate Max 1-Sec Time Max 5-Sec Rate Max 5-Sec Time Max 10Sec Rate Max 10Sec Time Avg Frame Size Max Frame Size Max Frame Time
------ ------- ------ -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- --------------
1 0:00:00.000 1:30:36.333 23 161 kbps 56 729 kbps 00:00:21.124 38 226 kbps 01:00:59.000 34 999 kbps 01:08:53.458 120 628 bytes 922 483 bytes 00:30:36.291 STREAM DIAGNOSTICS: File PID Type Codec Language Seconds Bitrate Bytes Packets
---- --- ---- ----- -------- -------------- -------------- ------------- -----
00003.M2TS 4113 (0x1011) 0x1B AVC 5436,208 23 161 15 738 641 120 85 612 002
00003.M2TS 4352 (0x1100) 0x80 LPCM rus (Russian) 5436,208 4 615 3 135 695 148 17 396 397
К этому фильму существует несколько трансферов с разным аспектом картинки. В данном рипе трансфер с издания BD RUS или BD GER имеет аспект 21:9, трансфер с издания BD USA имеет аспект 16:9. Сравнения: BD USA и BD RUS Ситуация с трансферами напоминает похожие вариации с фильмом Эффект колибри / Hummingbird (2013). Там в одном случае картинка была 21:9 - сверху и снизу кадр обрезан, а слева и справа добавлено инфы, тогда как в другом случае кадр 16:9 - сверху и снизу инфы добавлено, а слева и справа обрезано. Вот и думай теперь, какой аспект правильней с точки зрения оператора и режиссёра...
Спасибо за новинку,:) еще не смотрел, но судя по актерскому составу и описанию фильм должен быть интересным! Как то странно, что его не дублировали, обычно все новинки в дубляже, а тут нет, да и как то не заметно премьера прошла, я даже рекламу не видел этого фильма, случайно наткнулся на него на одном из сайтов, помню пару лет назад в машине по радио слышал, что Траволта и Де Ниро снимутся вместе, только не припомню название, видимо это и есть этот фильм, оценим, хоть и в многоголосом переводе!
62666696Спасибо за новинку,:) еще не смотрел, но судя по актерскому составу и описанию фильм должен быть интересным! Как то странно, что его не дублировали, обычно все новинки в дубляже, а тут нет, да и как то не заметно премьера прошла, я даже рекламу не видел этого фильма, случайно наткнулся на него на одном из сайтов, помню пару лет назад в машине по радио слышал, что Траволта и Де Ниро снимутся вместе, только не припомню название, видимо это и есть этот фильм, оценим, хоть и в многоголосом переводе!
Раньше был прокат фильмов, а теперь эффективный прокат фильмов - на говнофильмы денег не выделяют.
mr.Ramnala
Естественно, прочитал. Звука нет в KMP потому, что он не может воспроизвести такой звук по какой-то причине, а MKVMerge вообще его не поддерживает. Потом вы перепаковываете в .m2ts и опять воспроизводите KMPlayer-ом, вот и опять нет звука. Открывайте MPC или VLC тогда уж лучше.
62735477mr.Ramnala
Естественно, прочитал. Звука нет в KMP потому, что он не может воспроизвести такой звук по какой-то причине, а MKVMerge вообще его не поддерживает. Потом вы перепаковываете в .m2ts и опять воспроизводите KMPlayer-ом, вот и опять нет звука. Открывайте MPC или VLC тогда уж лучше.
Хорошо буду пробовать.
mr.Ramnala писал(а):
62737118
NETDTHC писал(а):
62735477mr.Ramnala
Хорошо буду пробовать.
Я первый раз встречаюсь с таким релизом блюрэй который не поддерживает mkvmerg
Это блюрэй диск, я правильно понял?
mr.Ramnala писал(а):
62737118
NETDTHC писал(а):
62735477mr.Ramnala
Хорошо буду пробовать.
mr.Ramnala писал(а):
62737118
NETDTHC писал(а):
62735477mr.Ramnala
Хорошо буду пробовать.
Я первый раз встречаюсь с таким релизом блюрэй который не поддерживает mkvmerg
Это блюрэй диск, я правильно понял?[/quote
Как мне сделать mkv?
mr.Ramnala
Ну да, это блюр. Но тут аудио неужатое, и не обычный DTS 1536 kbps, а PCM c битрейтом в 3 раза выше.
Так, а что вы перепаковываете в .m2ts, если тут итак .m2ts уже?
mr.Ramnala писал(а):
62737118Как мне сделать mkv?
Просто переложите в .mkv; для этого воспользуйтесь программой Avidemux.
NETDTHC
А можно вас попросить объяснить дебилу вроде меня, как перекодировать lpcm в, например, dts, причем, если это возможно, без выдирания, дробления на wav и последующей сборки? Всякие примитивные вещи, вроде выдирания ядра из dts-hd, я делать умею, но это выше моих сил. Внятных инструкций в инете не нашел. Спасибо заранее.
stratokaster76
Да правильно должно все собраться. Вытащили звук, пересохранили, а потом просто добавили к видео. Таймкод один и тот же - а значит, и рассинхрона быть не должно.
Скачал фильм, который не может запуститься на компе, тогда решил глянуть его по телевизору, на котором кроме выстрелов орудий и звука бэкграунда ничего нет. Как фильм воспроизвести?
Для тех у кого нет звука: SPDIF (оптика, коаксиал) может передать только стерео PCM, а тут 5.1. HDMI может передать. Можно микшером встроенным всё запихнуть в стерео и слушать стерео по SPDIF (это не выход). Чтобы послушать LPCM 5.1, надо передавать звук по HDMI. Для этого должна быть настроена конфигурация динамиков в панели управления- звук, на 5.1 или 7.1. DTS-HD MA тоже нельзя по spdif, но по HDMI он передается без настройки в панели управления, так как он сжат и декодируется ресивером в тот же PCM и не имеет отношения к конфигурации колонок в ОС. Можно из DTS-HD MA получить 5.1 или 7.1 PCM на лету по HDMI средствами ОС, если отключить bitstraming DTS-HD MA в плеере или аудио-фильтре к нему (ffdshow и т. п)- если ресивер не поддерживает DTS-HD MA. Но не наоборот. Встроенные в телевизор плееры могут смиксовать всё в стерео, а могут и проиграть только левый и правый фронтальные каналы (как у citronkkka). Можно сразу по аналогу передавать, шестью или восемью тюльпанами, но по spdif никак. Лажа с этими форматами, хотя я думал, что оптика может передавать гораздо больше информации, а нет. Искусственно ограничили. Наверное, ради стабильности и гарантирования передачи на разных кабелях и расстояниях. Меньше всего гемора с DTS (DTS ES) 1536 kbps, всё, что выше- это уже сложнее в простых условиях. Надо изворачиваться.