Историческая популярная литература - Кощий С.А. - Новые байки из склепа [2013, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

firebols

Стаж: 15 лет 3 месяца

firebols · 07-Янв-14 13:11 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Янв-14 09:23)

Новые байки из склепа
Год: 2013
Автор: Кощий С.
Жанр: Альтернативная история
Издательство: нет
ISBN: нет
ISSN: нет
Серия: Историческая популярная литература
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 150
Описание: В этой книжке собраны многочисленные факты из жизни и деятельности известных людей: царей, путешественников, деятелей культуры. В отличие от традиционного изложения материала, когда биография героя прослеживается от момента рождения, в данной книге, как правило, все начинается с момента его смерти или даже много лет спустя. При этом обнаруживается, что в гробницах и саркофагах, выставленных на всеобщее обозрение, либо лежат "не те" останки, либо их там нет и, возможно, вообще никогда не было. Отправляясь по следу этих останков, анализируя доступные в интернете сведения: как древние, пятисотлетней давности, так и совсем свежие, - автор находит немалое интересных сведений, в чем-то дополняющих официальную историографию, а в чем-то не согласующихся с ее основными положениями.
Примеры страниц
Оглавление
интерактивное оглавление отсутствует
Доп. информация: Авторская раздача
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mpv777 · 08-Янв-14 09:55 (спустя 20 часов)

firebols
Пожалуйста:
- переименуйте файл книги в формате Автор - Название (Серия) - Год издания и перезалейте торрент;
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

firebols

Стаж: 15 лет 3 месяца

firebols · 08-Янв-14 11:35 (спустя 1 час 40 мин., ред. 09-Янв-14 21:53)

Здравствуйте.
У меня ничего не получается с перезаливкой. Я переименовал файл в нужный формат, далее следовал по руководству, но зарегистрированный ранее торрент-файл остается ориентированным на загрузку файла со старым названием.
У меня торрент-клиент версии 3.1.3, и окна из руководства (после действия "загрузить файл") у меня не открываются, поэтому в точности следовать инструкции нет возможности.
Подскажите, пожалуйста, в чем дело.
С уважением,
С.А.
Здравствуйте!
Спасибо за напоминание. Это моя первая попытка оформить раздачу, не все требования мог сразу понять.
mpv777 писал(а):
62438352firebols
Пожалуйста:
- переименуйте файл книги в формате Автор - Название (Серия) - Год издания и перезалейте торрент;
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mpv777 · 10-Янв-14 11:40 (спустя 2 дня)

firebols
Всё в порядке, главное не уходите с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error