ACDSee Power Pack 5.0 Portable 5.0.0 0025 x86 [2002, RUS]

Ответить

boris.85

Стаж: 17 лет 3 месяца

boris.85 · 06-Янв-14 04:26 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Фев-14 11:35)

ACDSee 5.0 Portable Rus Power Pack
Год/Дата Выпуска: 2002
Версия: 5.0.0 Build 0025
Разработчик: ACDSee
Сайт разработчика: http://www.acdsee.com
Разрядность: x86
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Вылечено
Автор сборки: boris.85
Системные требования: Испробована на Windows Xp x86 и Windows 7 x64 работала.
Описание: ACDSee v5.0 PowerPack Rus - популярнейшая, и одна из лучших программ для просмотра, редактирования и организации графики - цифровых фотографий и любых других картинок. Отличный и удобный графический просмотрщик, редактор. Очень много разных функций для просмотра, захвата, редакции.
ACDSee v5.0 PowerPack Rus - может выполнять следующие функции: просмотр более 50 графических и мультимедийных форматов, включая воспроизведение видео- и аудиоклипов, а также автоматический показ изображений с разнообразными эффектами смены (слайдшоу), преобразование изображений в 12 разных графических форматов, пакетное переименование и изменение параметров изображений (размер, поворот, уровни), добавление и редактирование описаний файлов, просмотр/воспроизведение у графических файлов дополнительной информации (EXIF, встроенный звук и др.), ведение базы данных со свойствами изображений (включая даты, метаданные, ключевые слова и т. д.) и поиск по разным критериям, формирование собственных альбомов, фотодисков, календарная сортировка изображений, их печать с разнообразными настройками. Много полезного обеспечивают подключаемые модули, например работу с архивами, получение изображений с цифровых камер, поиск дубликатов, создание HTML-альбомов...и мн. др.
Так же Power Pack включает в себя: ACD FotoAngelo 2.0, ACD FotoCanvas 2.0!
Провозился весь день, что бы сделать Портативную версию. Делал для себя, так что компоновка изменена.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuriy_goncharov

Стаж: 12 лет 2 месяца

yuriy_goncharov · 06-Янв-14 17:56 (спустя 13 часов)

Что конкретно-то изменено? Чем последняя 6-я не устраивает?
[Профиль]  [ЛС] 

boris.85

Стаж: 17 лет 3 месяца

boris.85 · 06-Янв-14 20:18 (спустя 2 часа 22 мин.)

Привык к этой с 2002, многие просили портативку. Ни чего не изменено. 6 не устраивает скоростью работы
[Профиль]  [ЛС] 

ivanovae

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ivanovae · 15-Янв-14 19:52 (спустя 8 дней)

Последние пару недель искал целенаправленно. Не надеялся вообще ни на что - 5-й PowerPack скачать-то можно кое-где, но только инсталлером. Нужна же была именно портативка, а сам я не настолько на ты с компом, чтобы сделать самостоятельно. Главное, у инглезов нету; собственно, мне пофиг на язык, но сам факт отсутствия _портативной_ версии даже этого старенького софта в том сегменте сети жутко напрягал. За 12 лет не удосужились сделать, мать их.
Отчаявшись, зашел и сюда. А тут вон оно как... Еще и русифицированная...
Помедитировал. Еще помедитировал. И еще помедитировал. Скачал дрожащими руками. Запустил!
На 7-ке 32 бита работает...
В общем, что сказать. Всего добра тебе, камрад, какое только может быть. Просто всего.
Ее такой хорошей 5-й портабельной больше нигде физически не существует. Вообще.
----------------
Это СТАРЫЙ софт, не имеет отношения к текущей ветке Pro. Не путайтесь.
Лично мне была нужна из-за непревзойденного никем за все эти 12 лет слайд-шоу. Объяснять не буду, кто в теме, поймет.
Кстати, характерный пример дегенеративизма разработчиков и/или их руководства. В 5-й ACDSee идеальное слайд-шоу, которого никогда не было у конкурентов. И сейчас нет.
А потом, не помню точно, но вроде даже с 6-й версии УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ возможности нафиг зарубили и сделали то говно, что кочует с тех пор в каждый их новый билд. Как можно было на ровном месте такое убить, не понимаю до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

alvis7

Стаж: 16 лет 3 месяца

alvis7 · 17-Янв-14 01:44 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо большое за эту версию!
Тоже пользуюсь ей давным-давно, да вот после переустановки Windows инсталлятор не захотел устанавливаться.
Сегодня буквально изучил несколько разных версий с 3 по 6: скачал, установил, покопался в настройках, опечалился, удалил; и так далее, - пока не нашёл Вашу сборку, которая наконец вернула мне душевное спокойствие.
Причём она настроена именно так, как мн было нужно - разве что несколько деталей под себя настроил.
Если что, система - 64-разрядная Win7.
[Профиль]  [ЛС] 

Almashina

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Almashina · 22-Янв-14 18:58 (спустя 5 дней)

Автор, ты велик. Присоединяюсь к спасибкам.
[Профиль]  [ЛС] 

solnecnij

Стаж: 14 лет 3 месяца

solnecnij · 25-Янв-14 20:53 (спустя 3 дня)

скачат с инсталером не работает доходит до 100 а потом обратно удаляется ! а твоя работает ! на 7 32bit ! отлично ! на xp стояла 12 ...по мо ему ! работала медленно а это очень даже быстро !
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenich

Стаж: 19 лет 1 месяц

Evgenich · 19-Мар-14 08:37 (спустя 1 месяц 24 дня)

5-я версия ACDSee оптимальная - по соотношению функции и вес. долго ей пользовался на Win XP.
Собственно проблема возникла при попытке использовать эту версию на Win7x64 - запускается, пользоваться можно и работает всё, но в какой-то момент, при заходе в очередную папку с фото, вешает всю систему так, что даже CTRL+ALT+DEL не помогает. только перезагрузка через кнопку на системнике.
Стоит антивирус COMODO - добавил в доверенные файлы всё что в папке программы. не помогло - через минуту опять всё зависло. что с этим делать не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Yoda_ols49

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yoda_ols49 · 18-Апр-14 09:42 (спустя 30 дней)

Жуткий вариант портэйбл версии. Перед просмотром каждой картинки запускает свой инсталлятор, файлы свои распаковывает..... Жесть одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

JackFeo

Стаж: 13 лет 7 месяцев

JackFeo · 31-Май-14 18:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

Не поддерживает Unicode в именах файлов, у меня всё русское в кракозяблах...
Потому дальнейших испытаний не проводил...
[Профиль]  [ЛС] 

Каврон

Стаж: 11 лет 4 месяца

Каврон · 27-Июн-14 22:39 (спустя 27 дней)

Спасибо Бро, искал именно 5. При запуске ACDSee 5.0 - такая куказябра вылезла и папка полностью не распечаталась.
У людей вверху на 7 32битной все шло, у меня еще и домашка(начальная), так что может мои проблемы. Так к сведению... Короче, взял ACDSee v5.0 PowerPack (Rus).
За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

xvost50

Стаж: 13 лет 6 месяцев

xvost50 · 15-Сен-14 20:44 (спустя 2 месяца 17 дней)

Большое спасибо за работу, все работает ровно. WIN7 32
[Профиль]  [ЛС] 

jenya-swiss

Стаж: 20 лет 7 месяцев

jenya-swiss · 15-Окт-14 23:06 (спустя 1 месяц)

Очень хорошая сборка! Работает на Win 7 x64.
Но у меня стоит французский яызк как системный и русский язык плохо декодируется и афишируется. Буду искать такую же, только "с перламутровыми пуговицами" - то есть англ. или другую на латинице.
Очень жалко, ибо сборка, как указано выше, просто превосходная - именно то, что надо МНЕ, простому пользователю.
[Профиль]  [ЛС] 

rugzag

Стаж: 16 лет

rugzag · 04-Фев-15 08:25 (спустя 3 месяца 18 дней)

ivanovae? для слайдшоу есть замечательная программа - про шоу продюсер ( по английски пишется). Попробуй и ее
[Профиль]  [ЛС] 

ambersword

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ambersword · 29-Мар-15 07:05 (спустя 1 месяц 24 дня)

На Windows 8.1 32bit работает корректно. Даже непривычно в 2015 году видеть на десктопе РАБОТАЮЩИЙ графический редактор весом всего 17 Мб, словно в старые DOS- овские времена.
[Профиль]  [ЛС] 

kapustin59

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kapustin59 · 29-Мар-15 16:00 (спустя 8 часов)

ambersword писал(а):
67330093На Windows 8.1 32bit работает корректно. Даже непривычно в 2015 году видеть на десктопе РАБОТАЮЩИЙ графический редактор весом всего 17 Мб, словно в старые DOS- овские времена.
Ничего в этом супер особенного нет, например FastStone Image Viewer 5.1 Final Corporate Portable весит 13 Мб и работает так же во всех осях и функций хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

KillaBee

Стаж: 20 лет

KillaBee · 30-Мар-15 21:49 (спустя 1 день 5 часов)

Ну а в чем прикол? Места на флешках мало?))
[Профиль]  [ЛС] 

ivanovae

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ivanovae · 23-Апр-15 15:14 (спустя 23 дня)

rugzag, это ж спецсофт, который делает эти самые слайдшоу, так сказать, отдельно. В общем-то, это умеют все комбайны.
Я говорил про юзабилити и простоту в этой старой ACDSee. Простота - не надо ничего постороннего, запустил саму программу, она тебе тут же из твоих папок с подпапками начала показывать все фотки; даже в рамках самой программы никаких тебе "плагинов"/"дополнений", слайдшоу показывается непосредственно ACDSee Power Pack 5.0.
Юзабилити - в ней нет никаких извращений с перемешиванием. Вот много картинок, скажем, 50 тысяч. Смысл именно когда их много. Ставишь слайдшоу, внутри жмешь PgDown/PgUp - получаешь листание по порядку вперед/назад, жмешь пробел - листаешь вперемешку, например, 650-я по счету, а после нее 35214-я, а еще можно вернуться на 650-ю, пусть и с помощью мыши. Так несколько раз - и потом снова можешь по порядку. Удалить картинку можно непосредственно из слайдшоу - и тебя не выкинет из него, во сюрприз-то.
Такого нигде больше нет. Во всех программах хронологически после сабжевой на этапе запуска слайдшоу надо выбрать ЛИБО листать по порядку, ЛИБО в перемешку. Есть закидоны с удалением - ведь, забавно, за слайдшоу в новых прогах отвечают этакие "плагины", а они не имеют прав ничего удалять, просто листать, причем однообразно. О, разработчики, разумеется, сделали и делают в новых версиях десятки и сотни вариантов переходов между картинками, именно это же важно для современных юзеров. Красиво чтоб было. А листать разными способами одновременно, как описано выше, тупо не предусмотрено. Ни в ACDSee 6 и далее после этой, ни у конкурентов. Почему такую элементарную возможность убили, а потом не могут сделать все эти 14 лет, я понять не могу в принципе. Моего четырехзначного немаленького IQ на такое не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

Pap0karlo

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Pap0karlo · 31-Авг-15 23:53 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 31-Авг-15 23:53)

Меня достал ACDC 14-й версии (она же Pro-5), равно как и все другие. Пятерка - моя любимая версия, пользовался ей очень долго. Полностью настраиваемая под себя прога. Автору огромный респект и благодарность. Щас буду качать.
P.S. Скачал, работает в Win7-64. В предпросмотре показывает видео avi, mpeg, wmv без проблем. Жаль что не цепляет flv, mp4, vob и почему-то mpg, но этого не делает и 14-я acdc. Скорость работы термоядерная. Спасибо добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Dekur83

Стаж: 15 лет

Dekur83 · 24-Сен-15 18:00 (спустя 23 дня)

Столкнулся с проблемой ассоциации файлов для данной версии: нужная галка активна, все нужные графические форматы выбраны, однако через проводник / TC всё равно всё открывается стандартным просмотрщиком Windows. У меня Win 7 x64.
Не подскажете, может, кто сталкивался?
Заранее спасибо всем за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

chinacat12

chinacat12 · 16-Янв-16 17:17 (спустя 3 месяца 21 день)

Невозможно прикрутить в выпадающем меню кнопки редактирования посторонние редакторы. Только свой ФотоКанвас
[Профиль]  [ЛС] 

gyryf

Стаж: 13 лет 3 месяца

gyryf · 09-Май-16 18:18 (спустя 3 месяца 24 дня)

Вин 10 - 64х
Упс
https://yadi.sk/i/uq3nt-AWraXSM
https://yadi.sk/i/58g9CfbKraYrw
[Профиль]  [ЛС] 

smile87

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

smile87 · 05-Окт-16 09:44 (спустя 4 месяца 26 дней)

На семерке х64 из 10 запусков 1 раз запускается..
[Профиль]  [ЛС] 

avtr47

Стаж: 15 лет 5 месяцев

avtr47 · 01-Фев-17 16:49 (спустя 3 месяца 27 дней)

спасибо!!!!! Давно искал эту версию с русификатором и пролеченную...
[Профиль]  [ЛС] 

FasterFox

Стаж: 18 лет 2 месяца

FasterFox · 22-Апр-18 18:45 (спустя 1 год 2 месяца)

При первом запуске выдало ошибку, какой-то модуль APL не корректно работал и не открывались файлы JPG.
На втором заработало. Но заработало странно - мне надо было повернуть изображение на 90 гр. без перекодирования,
ACDSee Power Pack 5.0 повернула так как мне надо и я сохранил, но при повторном открытие изображения оно
оказывается перевёрнутым, то есть не так как ACDSee Power Pack 5.0 мне его показывал прежде.
Скачивал только для того чтобы переворачивать изображения без перекодирования и тут такой облом.
[Профиль]  [ЛС] 

Yarkolp

Стаж: 15 лет 2 месяца

Yarkolp · 13-Май-18 17:28 (спустя 20 дней)

Спасибо!!! До сих пор юзал обычную 5 версию (на Win 8) как единственный нормальный фотопросмотрщик с простейшим редактором. Но внезапно система грохнула какую-то библиотеку, и даже переустановка имеющегося взломанного дистрибутива не помогала. Установил уже какой-то ГИМП, но обплевался... Слава богу, что нашлась версия портабл, это видимо обошло проблему с библиотекой.
[Профиль]  [ЛС] 

He113

Стаж: 14 лет 4 месяца

He113 · 01-Сен-18 02:14 (спустя 3 месяца 18 дней)

на 10ке не хотит(( пишет -"сервер занят"
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_draga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivan_draga · 28-Окт-18 21:26 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ребята! Кто нибудь смог подружить с 10-кой ?
[Профиль]  [ЛС] 

allex1222

Стаж: 11 лет 6 месяцев

allex1222 · 28-Янв-19 16:21 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 28-Янв-19 16:21)

FasterFox
Если ранее стояла установочная версия, то база данных в Documents and Settings. Портативка эта настроена на эту же базу и будет сохранять туда же и брать инфу там же, НО только если в настройках базы данных стоит галка Сохранять миниатюры. Проверьте. Иначе инфа идет из встроенной в файл. Есть вариант сделать базу в портативке, но плохой вариант. Поэтому, примеру, повернутый в ACDSee снимок в фотошопе будет неповернутым, там его повернешь, перезаписывается база, и в ACDSee на любом компе он уже повернут. Все просто.
ACDSee 5.0 PowerPack был и точно будет непревзойденным, потому что самый умный.
[Профиль]  [ЛС] 

genka8

genka8 · 10-Фев-19 07:28 (спустя 12 дней)

ivan_draga писал(а):
76218230Ребята! Кто нибудь смог подружить с 10-кой ?
Если система 64- битная, патч сработает только после переноса из Program Files(x86) в Program Files. Файлы должны быть строго в C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\5.0
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error