Р.Б.А · 03-Янв-14 03:33(11 лет 1 месяц назад, ред. 03-Янв-14 04:12)
Об образе Божием Год: 2012 Автор: Ганаго Борис Жанр: Православие. Духовно-просветительное издание Издательство: Братство в честь святого Архистратига Михаила. Минск ISBN: 978-985-6978-48-0 Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 74 Описание: Об образе Божием. Рассказы для детей. Так кто я?
Потомок обезьяны, и жить мне по законам стаи?
Или я — сын Божий, наследник царства любви?Из рассказа «Дух слова»: "...Язык веками создавался. За каждым словом — творческое озарение. Нигде в мире нет такого языка — и гибкий, и благозвучный, и образный, и поэтичный, и мудрый. Язык — это же душа народа.
Дедушка почувствовал, что сейчас ему плохо станет, что он может упасть, но всё-таки нашёл в себе силы сказать о главном: — Слово свет Божий несёт. Словом Господа мир сотворён. От доброго слова цветы расцветают, коровы дают больше молока, болезни исцеляются. Через слово созревает душа, раскрывается образ Божий в нас. А вы какой образ в себе создаёте?..." Борис Ганаго