Lider2008 · 30-Дек-13 17:26(11 лет 3 месяца назад, ред. 01-Янв-14 19:31)
[Video] - Angle of Attack - PMDG 737NG Training (Chris Palmer) [2012 г., Обучающее видео] Год выпуска: 2012 г. Страна: США Жанр: Обучающее видео Разработчик: Angle of Attack Продолжительность: 71 видеоролик общей продолжительностью 54:26:25 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: НЕТ Язык озвучки: английский Описание: Это контент Аngle of Attack 737, созданный главным образом для серии PMDG 737 NGX, включает в себя GroundWork, FlightWork, и LineWork (начальные 6 уроков).
Он содержит все: все уроки на сайте, как HD так и мобильные версии, учебные материалы, документацию и другие дополнительные файлы, которые были созданы для этого видео. Качество: Video HD: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 1977kbps, Audio: AAC 44100Hz stereo 317kbps;
Video Mobile: MPEG4 Video (H264) 960x540 29.97fps 1045kbps, Audio: AAC 48000Hz stereo 157kbps. Доп. информация: Последнее творение Криса Палмера разбирает работу и логику самолета 737NG от PMDG. В представленных роликах вы увидите, как летают реальные пилоты на 737NG. Скачано все с всемирно известного файлообменника, в соседних темах люди просили выложить, вот я и постарался. Надеюсь, что не зря. Удачи и мягких посадок!
uvosao
Добавил скрин со структурой папок - можно примерно понять что в раздаче.
Есть ролики не только с самими полетами, но и ролики рассказывающие о подготовке к полету, принципах работы систем, а также о настройках FSX и сопутствующего софта (FSUIPC, EZCA, TOPCAT и т.д.)
При желании можно всё и не качать - видео в двух вариантах: HD и Mobile.
Спасибо преогромнейшее за этот релиз!!! Я в год назад искал его, но кроме отдельных роликов на YouTube так и не нашел. Здесь есть все, даже ливреи Angle of Attack для всех версий PMDG 737NG! В общем у меня просто нет слов...
Сижу практически каждый день, методично отстреливаю по уроку. Молодец этот Крис Палмер. Каждое видео сделано (как и описано выше) в HD качестве и качестве для мобильных устройств. Проверил, HD легко запускается на мобильнике, планшете. Все видео с низким разрешением удалил из-за ненужности.
Блин, нигде не могу найти 1080р, не понимаю, зачем в этот релиз вложили mobile версию, кому нужно тот может пережать, а выбирать из раздачи по файлу слишком долгое занятие.
Релиз бомбовый, особенно когда бесплатный, но на планшете смотреть в 720p слегка мутно. К хорошему качеству привываешь быстро.
Внимательно смотрю Flightwork. Ошибок он там допускает прилично... видно, что все делает экспромтом. Очень посмешило, когда он два полета подряд менял температуру на эшелоне с о стандартной "-56" на "57", не указывая при этом минус. А потом никак не мог понять, почему у него все расчеты в FMC пошли по п@#$е. Рассказывал про какие-то возможные баги в симуляторе
На Youtube есть ролик 16 минутный Boeing 737 SOP http://www.youtube.com/watch?v=GvcrhoMHFns . Одного этого ролика достаточно , чтоб понять что и зачем делается. Я пытался по этому AOA учиться, но потом понял что это отсебятина какая то.