где мона скачат 3-ю часть?)))
А фильмы вообще классные,но ток на молдежь... Людям уже годам к 30 он не смешны скорее всего... Хотя моей маме 40 и она уписивалась вместе со мной в том моменте когда В магазине остина пауэрса к Гарри подошел Малфой старший и младший)))) МЫ этот момент раза 4 пересматривали с ней....
Sasha-promokasha
третью часть гонфильм уже озвучил, но получилось не очень то смешно. Только что и есть, так это многообещающее название: гарри поттер 3 Восстание Мышей или Месть Психа из Кегельбана.
А ты думаешь это смешные переводы делал пучков? гоблин всеголишь голос, а на самом деле в студии божья искра очень много людей которые работали над переводом.
А ты думаешь это смешные переводы делал пучков? гоблин всеголишь голос, а на самом деле в студии божья искра очень много людей которые работали над переводом.
Не так уж и много, а во времена "Братвы и кольца" было еще меньше. И таки да, я думаю, что основная часть текста написана Пучковым - его стиль легко узнается, если ознакомиться с его прочей писаниной (статьи, обзоры).
И это никак не влияет на тот факт, что в данном случае попытка подражания все равно получилось слабой Качество шуток и хохм зависит отнюдь не от количества людей в команде
Посмотрела внимательнейшим образом. И должна признаться, ко второй части фильма переводчики, видимо, разогреваются или я привыкаю к чудаковатым голосам , становится смешно. Есть отличные моменты. Так что все же - спасибо за эти находки.
И это никак не влияет на тот факт, что в данном случае попытка подражания все равно получилось слабой Качество шуток и хохм зависит отнюдь не от количества людей в команде
согласен) качество шуток зависит от интелекта их создателей.
а что вы хотите от 3х охламонов? мега смешного фильма?
это просто интересный перевод поттера) все равно это интереснее оригинала))
Ох народ, кому не нравиться смотреть не обязательно... Мне тоже многое не нравиться, но я об этом не кричу... А вообще ребята молодцы, у них не такая обширная команда, и куда более скромное финансирование. А получилось очень зачётно, я посмеялся от души. Надеюсь они не остановятся на третьей части, и озвучат и дальше!-)))
По моему, странно сравнивать данную работу с многоуважаемым Пучковым, а уж тем более, считать что она(эта работа) является подражанием. У ребят свой юмор и он спецефичен, поэтому естественно нравится не всем. Если бы они сидели и думали "вот ща запишем и будем как Пучков", думаю именно тогда и получился бы бред. А так, самобытная такая дорожка, очень даже.))))