Часик65 · 26-Дек-13 08:42(11 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Дек-16 17:57)
Наутилус Помпилиус-4 магнитоальбомаЖанр: Rock Носитель: MB Год выпуска: 1986-1988 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96
[1986] Наутилус Помпилиус - Разлука (Rip by Часик65 [2013])
Продолжительность: 40:46 Треклист:
01. Эпиграф
02. Эта музыка будет вечной
03. Казанова
04. Праздник общей беды
05. Взгляд с экрана
06. Хлоп-хлоп
07. Шар цвета хаки
08. Наша семья
09. Рвать ткань
10. Всего лишь быть
11. Скованные одной цепью Цифровая реставрация фонограммы произведена в 2013 году на студии Cha$ik Production
творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр:Андрей Чесалов Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Нет Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Частичная, без ШП
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
[1988] Наутилус Помпилиус - Князь тишины (Rip by Часик65 [2014])
Треклист:
1. Скованные
2. Князь тишины
3. Взгляд с экрана
4. Стриптиз
5. Доктор твоего тела
6. Я хочу быть с тобой
7. Казанова
8. Шар цвета хаки
9. Прощальное письмо P/ S
10. Эта музыка будет вечной
11. Всего лишь быть Продолжительность: 46:17 Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: iZotope RX 2
[1988] Наутилус Помпилиус - Концерт в БКЗ Октябрьский (Лёха, яблоки!) (Rip by Часик65 [2014])
Треклист:
1. Синоптики
2. Бриллиантовые дороги
3. Город братской любви
4. Падал тёплый снег
5. Доктор твоего тела
6. Чужой
7. Стриптиз
8. Мой брат Каин
9. Прощальное письмо
10. Я хочу быть с тобой Продолжительность: 47:09 Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Дизайн обложки: Юрий Титюра Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: iZotope RX 2
[1988] Наутилус Помпилиус - Концерт в гостинице =Космос= (Rip by Часик65 [2016])
Треклист:
01. Эпиграф
02. Мальчик-зима
03. Князь тишины
04. Отход на север
05. Взгляд с экрана
06. Казанова
07. Стриптиз
08. Доктор твоего тела
09. Песня в защиту женщин
10. Синоптики
11. Эта музыка будет вечной
12. Я Хочу быть с тобой
13. Шар цвета хаки
14. Скованные одной цепью
15. Прощальное письмо
16. Все, кто нёс Москва, гостиница =Космос= 27 марта 1988 года. Продолжительность: 62:49 Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-4000D Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Уровень
АЧХ, Уровень, Спектр
Торрент-файл перезалит 09.12.2016 г. в 17:50 по Московскому времени - добавлен Концерт в гостинице =Космос= 1988 года.
62271910уже смешно наверное...есть отличия от оф.изданий ?
Я думаю нет, только оцифровка сделана с ленты ORWO 1000м тип 106. Скорость записи 19 см/сек., в две дороги. Откуда и с какого источника была сделана эта запись, сказать не могу. Скажу только, что нашёл плёнку в бывшей студии где транслировалась программа Время первого канала.
Ток подмагничивание другой, один канал был намного громче другого, наверно запись была сделана на студийный аппарат, а записывать пришлось с Олимпа, да ещё с реверсной головы, лента студийная, толще обычной и мне жалко было основную голову, уж очень эта лента пилит её.
Спасибо за еще один вариант концерта 1988 года Леха яблоки.Хотелось бы точно знать но по моему мнению никакой это не бкз Октябрьский а концерт в ГЦКЗ Россия август 1988 года причем один из дней,тк была еще телеверсия из 5 песен трудно отличимая от этой если только внимательно слушать слова песен.Слава в течении двух дней пел по разному.Если есть мнения тех кто точно знает будет интересно обсудить.
Как мне показалось Я хочу в этом варианте есть на диске Никомуникабельность Столицы и судя по исполнению наверное дописка а вот Последнее письмо наверное с этого концерта по крайней мере если судить по вокалу.Хотя именно из концертов Нау делали невообразимые сборки предпочитая выпуск полного концерта.
Часик65
спасибо за релиз.
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!! альбом Князь Тишины интересно звучит, приятно. в песни Шар цвета хакки, очень слышится другой звук ударных. а касаемо концерта, в некоторых песнях, очень в песни "Доктор твоего тела" звук стеклянным показался. немного из-за тарелок, ну и в некоторых местах, это запись была по сути такая или слегка переборщили с подведение к качесту звука? "Я хочу быть с тобой" не концертник, запись. может один из первых вариантов ее исполнения, до того как полностью решили ее пометить на диск. очень приятная версия, мелодичная и очень восхитительная, она более мягко чем четно ложится на текст. скорее это один из несведенных демо версий.
Novozhilof
Именно так называлась версия магнитоальбома, украденная пиратами. Отличия - на ней другое сведение, в отличие от альбома, вышедшего на пластинке)
alex_psix fontanis
Честно, обложку взял с энтернета и не обратил на это внимание, и как же будет правильно Князь или Казнь Если на обложке правильная надпись, то тогда в треклисте надо исправить название трека и альбома, подскажите как правильно сделать чтоб в будущем не было вопросов.
Обложка Казнь Тишины самиздатовская. В таком стиле оформлял обложки к магнитофонной дискографии Наутилуса пользователь OlexanderKi, у него в раздаче есть такая запись. Само собой правильное название Князь Тишины. Запись - Лёха, яблоки! на мой взгляд, звучит лучше, чем представленные ранее на трекере версии. Спасибо за релиз !