Dizzery · 18-Дек-13 16:55(11 лет 3 месяца назад, ред. 25-Дек-13 00:58)
Холcт тьмы: Кровь и камень Коллекционное издание Dark Canvas: Blood and Stone Collector's Edition Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Vast Studios Издательство: Big Fish Games Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский Перевод Mitjaj & Pesnja По техническим причинам не переведены кнопки, меню и некоторые записки. Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 846 МБ свободного места Описание:
Новая увлекательная игра из серии Dark Canvas от Vast Studios!
Вам предстоит провести журналистское расследование в маленьком провинциальном городке. Странные события происходят там. На следующий день после открытия выставки скульптур, Элиас, известный талантливый скульптор и его жена Мари погибли загадочным образом: их тела были закованы и гипс! Их трагическую смерть посчитали несчастным случаем, но доктор Александр уверен, что это было убийство! Вам придется преодолеть сложные препятствия, решить много запутанных головоломок чтобы докопаться до истины, раскрыть эту таинственную историю и узнать, кто настоящий преступник. Только будьте осторожны, Вы и сами рискуете стать гипсовой статуей! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* Бонусный геймплей
* Встроенное прохождение
* Обои для рабочего стола
* Заставки
* Концепт-арт
* Саундтрек
* Коллекция статуэток и дополнительные головоломки. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Встречайте перевод еще одной игры от Mitjaj & Pesnja!
Надеюсь, Вы будете снисходительны к нескольким опечаткам в тексте, игра от этого не стала менее увлекательной!
Дорогие игроки!
Если игра не запускается, кликните на ярлык правой кнопкой мыши и выберите "запуск от имени администратора". У меня была несколько раз такая ошибка, что игра не запускалась, запуск от имени администратора помогал. Обращаю внимание, что некоторые нестыковки в переводе поиска, не имеют к этому самому переводу никакого отношения. Иногда пишешь "розА", а в игре все равно написано "розЫ" или наоборот. Надеюсь, это никому не помешает играть, смысл, вроде, правильный, только окончания пару раз не верные, но их нам никак не удалось исправить. Всем приятной игры!
bolik55,Miranda86,V-man22,arina66 По ярлыку игры правой ->Свойства ->Совместимость -> ставим галку "Запустить программу в режиме совместимости", на Вин 7 должно стоять в окошке Видовс ХР ( пакет обновления 3) ->ставим галку "Выполнять эту программу от имени администратора -> Применить -> ОК
Не открывается по- любому...у меня ХР, какая там должна совместимость стоять?И в Совместимости у меня нет окошка "Уровень прав"...И зачем такие сложности? Все игры у меня без этого " шаманства" прекрасно открывались...Со всем уважением к труду переводчиков...подожду еще немного, может, кто-то что-то дельное подскажет,иначе, как ни жаль, придется удалять игру(((((
4up4ik, удалите полностью английскую версию, а потом только устанавливайте русскую. Скорее всего, если на компе стоит и русская, и английская версия, файлы просто путаются и русский текст не встает.
62169778bolik55,Miranda86,V-man22,arina66 По ярлыку игры правой ->Свойства ->Совместимость -> ставим галку "Запустить программу в режиме совместимости", на Вин 7 должно стоять в окошке Видовс ХР ( пакет обновления 3) ->ставим галку "Выполнять эту программу от имени администратора -> Применить -> ОК
ЗАПУСТИЛ ЧЕРЕЗ - По ярлыку игры правой ->Свойства ->Совместимость -> ставим галку "Запустить программу в режиме совместимости", на Вин 7 должно стоять в окошке Видовс ХР ( пакет обновления 3) ->ставим галку "Выполнять эту программу от имени администратора -> Применить -> ОК СПАСИБО!!!
Спасибо за игру, качаю. Сейчас не играю - коплю игры на новогодние праздники, уже отложила Рождественскую песню, Алекса Хантера и еще пару новых. По предыдущему опыту знаю, что новых игр не будет недели 3 точно. А в праздники как раз много времени - можно играть неспеша, со вкусом, за чашкой чая с кусочком тортика, засиживаться допоздна. Так что коплю игры.
Спасибо за игру. Совместимость помогла.
Интересную детективу закрутили. И есть любимые мною достижения. Правда, я целых семь штук скрытых не нашла. Стыд мне и позор, но может они в бонусе еще отыщутся.