Verdi - Messa da Requiem / Верди - Реквием ( Gustavo Dudamel, Julianna Di Giacomo, Michelle DeYoung, Vittorio Grigolo, Ildebrando D'Arcangelo ) Los Angeles Master Chorale - Hollywood Bowl [2013, Вокально-симфоническая музыка, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

akacha

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

akacha · 16-Дек-13 12:35 (11 лет назад)

Verdi - Messa da Requiem / Верди - Реквием
Год выпуска: 2013
Жанр: Вокально-симфоническая музыка
Продолжительность: 01:37:21
Исполнители:
Julianna Di Giacomo (Sopran),
Michelle DeYoung (Mezzosopran),
Vittorio Grigolo (Tenor),
Ildebrando D'Arcangelo (Bass)
Los Angeles Philharmoni
Conductor - Gustavo Dudamel
Качество видео: HDTVRip
Формат/Контейнер: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео поток: 1920x1080, 25fps, 4360kbps
Аудио поток: 48000Hz, 6ch, 384kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RubedoCanis

Стаж: 11 лет 9 месяцев

RubedoCanis · 17-Дек-13 08:49 (спустя 20 часов)

Какие впечатления от исполнения?
[Профиль]  [ЛС] 

toujourla

Стаж: 14 лет 8 месяцев

toujourla · 20-Дек-13 15:01 (спустя 3 дня)

Conductor Dudamel / оркестр/ хор - великолепны !!! Высших похвал достоин и D'Arcangelo,хотя это другая "песня" ,ибо подбор вокалистов дело руководства и его "симпатий".Здесь выбор был не лучшим : тенор- лирический,хорош,но не здесь. Mezzosoprano....не Goranca ,увы .Самое слабое место - сопрано.Отдельно хочу выделить прекрасную работу звукорежиссеров !Просто умницы ! Очень сложное для записи произведение А раздающий им под стать - так ужать, сохранив все же качество и картинки и звука ( хотя и в меньшей степени,но при таком потоке -около 1000-говорить просто смешно ) Можно заказывать оригинал ! Да . Тестировалось на стационарном Hi-end тракте
[Профиль]  [ЛС] 

kdfjhdfk

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kdfjhdfk · 11-Янв-14 18:42 (спустя 22 дня)

Потрясающее впечатление! Густаво Дудамель в очередной раз продемонстрировал блестящее мастерство. Исполнить гениальное произведение великого Верди в год 200-летия с таким успехом! Прекрасное исполнение реквиема недавно прошло и в Ла Скала под управлением маститого Баренбойма, но на американском материке, пригласив в хор и оркестр молодых исполнителей, на открытой сцене - это просто гениально! О солистах. НЕ согласен с оценкой сопрано. У ней наиболее сложная и ответственная роль и я считаю, что она справилась хорошо. Очень хорош бас. Меццо - сопрано, увы, проглатывала отдельные фразы, а-каппельное вступление Agnus dei не попала в ноту. Вот уж точно не Элина Гаранча! А тенор... Это самое грустное. Голос хорош, но не для этого произведения. Кульминационная ария Ingemisco попросту пропала. Жаль, конечно, но это мое мнение. Очень хорошее впечатление от хора и оркестра и, конечно, от дирижера. Спасибо всем! Особенная благодарность раздающему, так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error