antoniolagrande · 16-Дек-13 09:18(11 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Дек-13 19:15)
Чёрные воды озера Эха / The Black Waters of Echo's Pond Страна: США Жанр: триллер, мистика, ужасы Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:32:37 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Den904 & DeadSno
Перевод на русский язык Antonio Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Гэбриел Болонья / Gabriel Bologna В ролях: Роберт Патрик, Даниэль Харрис, Шон Лоулор, Джеймс Дювал, Ник Меннелл, Марсей Монро, Аркадий Голубович, Электра Авеллан, Элиз Авеллан, Ховард Уолкер Описание: Девять друзей отправляются на выходные в старинный дом на частном острове
и обнаруживают игру, которая высвобождает их самые худшие стороны. Зависть, жадность, ненависть, страсть, всё, что таилось глубоко в их душах, вырывается наружу и доходит до точки кипения. Сэмпл: http://multi-up.com/ Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x400 23.98fps 1467Kbps Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [русский] Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6 Audio Channel 448Kbps [английский] Формат субтитров: softsub (SRT)
antoniolagrande ты крут, я как увидел, что в фильме больше 1100 строчек..у меня сразу отпало желание перевести..))) \ну, про дэна вообще молчу..ему что 100 строчек,что 1000 строчек..глотает фильмы как мясорубка..)))
При раздаче материала качества BDRip, указание исходника, с которого был сделан рип, обязательно! При этом об исходнике должна быть указана вся информация, необходимая для его однозначного определения: либо ссылка на раздачу этого исходника на трекере rutr.life, либо в текстовом виде: носитель (BD, BDRemux) и имя релизера/релиз-группы/ресурса, с которого исходник был взят
При раздаче материала качества BDRip, указание исходника, с которого был сделан рип, обязательно! При этом об исходнике должна быть указана вся информация, необходимая для его однозначного определения: либо ссылка на раздачу этого исходника на трекере rutr.life, либо в текстовом виде: носитель (BD, BDRemux) и имя релизера/релиз-группы/ресурса, с которого исходник был взят
изначальное название файла, как я понимаю. У Вас заявленное качество BDRip, исходником должен быть Blu-ray Disc или BDRemux. Если не знаете, то пишите HDRip, ничего страшного, не будете же наугад писать
Неожиданно очень сочный и динамичный мистический триллер. Никакой особо внятной сюжетной составляющей тут не будет, легкий налет Джуманджи и привкус Стивена Кинга не более, зато герои действительно наделены пусть и простейшими, но характерами и после начала игры они начинают ярко проявляться. В целом неплохое кино.
Я бы поставил 6 из 10-ти возможных.
скрины красивые от varus82
Любителям мистических триллеров определенно стоит посмотреть.
Ничего так, интересно. Скучно и однообразно стало только где-то с 50-55 минут, но только из-за стандартности финала, а не из-за плохого качества. В целом, по моему скромному мнению, вполне качественный ужастик. Моя оценка - "неплохо". Только для чего были шибко умные намеки на сатиров и мифы Эллады, если чудище какое-то бафометообразное, близко не греческое, на сатира и тем более, Пана абсолютно не похоже - классический сатана из черной мессы, как его принято изображать))). Хотя для американцев и не такие ляпы в порядке вещей, в конце концов, не учебник истории. Если сомневаетесь - рекомендую посмотреть, не считаю, что зря потратил часть ночи на Рождество)))
да ничего не затянуто, просто все диалоги связаны с тем кто кого и за что мочит, и , главное, для финальной сцены. P.S похоже, не похоже - кто-то видел Пана или Сатану в реале?
Года 3 искала этот фильм.наконец нашла в отличном качестве,но без перевода,смотреть проблематично,так как май инглиш из вэри бэд,фильм не выпускался в России,по-этому вся моя надежда была на доброго самаритянина ,который бы перевел этот фильм.Посему.хочу выразить огромную благодарность и респектчеловеку.который это перевел.Спасибо,чувак,ты лучший
Неплохой триллер из серии делайте ставки, кто станет последним киногероем. Черный в белой компании смотрится лишним, но чисто американская пропорциональная межрасовая система заставляет обязательно нанимать хоть одного негра в белое шоу.