андр64 · 13-Дек-13 22:12(11 лет 2 месяца назад, ред. 13-Дек-13 22:31)
Королевство викинговVikingdom«Он хотел владеть миром»Страна: США, Малайзия Жанр: приключения, фэнтези, боевик Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:54:34Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [BaibaKo] Субтитры: нет Режиссер: Исри Крю / Yusry Abd Halim В ролях: Доминик Пёрселл, Наташа Мальте, Крэйг Фэйрбрасс, Джон Фу, Конан Стивенс, Джесси Мосс, Теган Мосс, Байрон Гибсон, Патрик Мюррэй, Рон Смуренбург, Дэмиэн Мевис, Брюс БлэйнОписание: Воин, пытающийся забыть жестокость своего прошлого, вынужден вновь взять в руки меч, чтобы сразиться с невообразимой силы божеством.
Доп. Информация
Сценарий: Джеймс Койн / James Coyne Продюсер: Ширин М. Хашим / Shireen M. Hashim, Шакед Беренсон / Shaked Berenson, Патрик Эвальд / Patrick Ewald, Эдри Абдул Халим / Edry Abdul Halim, Норман Абдул Халим / Norman Abdul Halim Оператор: Эрик Ох / Eric Oh Бюджет:$15 600 000 Мировая премьера:12 сентября 2013
Производство США, Малайзия... О викингах... Малайзия о викингах??? Но всё-таки рискну, скачаю. Что в жизни не бывает! Надеюсь, что фильм окажется на хорошем уровне.
Скачал. Для проверки качества посмотрел фильм некоторыми отдельными моментами. Сплошная компьютерная графика. Очень разочарован. Хотелось бы посмотреть живую игру актёров, а её, похоже, в фильме фактически нет. Жаль. Взять бы к примеру старенький фильм "Викинги" - шедевр! Ну почему Голливуд отошёл от "живой игры"?
Но это моё личное мнение. Не более.
А фильм даже смотреть не буду. "Посижу" на раздаче ради приличия, чтобы этот фильм скачали те, кому подобное кино нравится, сутки - и уберу.
Респект раздающему! Сообщения из этой темы [16 шт.] были выделены в отдельный топик Выделено из: Королевство викингов / Vikingdom (Исри Крю / Yusry Abd Halim) [2013, США, Малайзия, приключения, фэнтези, боевик, HDRip] MVO [4614293] tyami
Бааа.. действительно на первом скрине сарумян, а на втором это он же, но в молодости. И на постере ввверху хоббит накачанный а внизу эльфы-лучники в атаке.. Да и назвать фильм надо было VikingDOOM!!!
Третий скрин просто ностальгический. Я когдато в пятом классе в фотошопе так же любил вырезать людей с одной фотки и вставлять в другую. А тут посмотрел, даже размытого контура нет, реально, чел на фотке лишний