Взгляд Ориона - Кто убил Barbie
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Особо распространяться не стану — релиз достойный, хотя мог быть ещё талантливее, т.к. потенциал у группы есть, что не может не радовать. Мне кажется, что с премьерой альбома поспешили, мог быть гораздо продуманнее, а так, очень много повторов, за исключением "Белые гольфы, шотландское пальто", "Они делают Jazzz", "Безумная девочка", "Навечно сохраню", "Новый день".
Музыкантам всяческих благ.
"ЗА"
Цитата:
Во время первого прослушивания я неоднократно боролся с желанием выключить сей релиз и послушать что-нибудь другое. Постоянно звенящие электронные эффекты, жужжащие гитары, обилие высоких частот, кичливо-жеманная и шутовская манера вокалиста: все это раздражало и отбивало напрочь всё желание анализировать музыку.
А потом всё перевернулось. Сначала до моего сердца достучались тексты. Такой симбиоз отчаяния, глума, романтики и жизнелюбия не может не вызывать уважения. Это надо всё так ярко перечувствовать, чтобы подобное писать. Да и с таким звучанием очень необычно воспринимается поэзия.
Потом и к музыке я прислушался. "Белые гольфы..." оказался отличным танцевальным и драйвовым треком. А "Вижу, слышу и т.д." силён подбором звуков.
За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Взгляд Ориона - Кто убил Barbie