stix333 · 28-Окт-07 02:32(17 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Янв-08 12:54)
М.Дедик Семинар по кёкусинкай каратэ [Kyokushin karate, 2xDVD5] Год выпуска: 2005 Вид спорта: кёкусинкай каратэ (Kyokushin karate) Участники: Максим Дедик Продолжительность: диск1 - 1ч28мин, диск2 - 1ч 37мин. Описание: Максим Дедик - многократный чемпион России, чемпион мира и Европы по каратэ-киокушинкай, президент Московской Фекдерации Каратэ-киокушинкай:
"Этот фильм - обобщение моего боевого опыта, опыта которым я хотел поделиться с ищущими людьми, практикующими живой кёкушин. надеюсь, что этот фильм поможет кому-то стать сильнее и что-то понять."
диск-1 "техника спортивного кумитэ"
диск-2 "Технико-тактическая подготовка" (работа в парах) Доп. информация: два ДВД-5 диска. отдача с утра до позднего вечера, кроме ночи. Качество: DVD5 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: MPEG1, 2 ch
Пожалуйста!!!Увеличьте скорость!!!!Мой ребенок собрался на первое занятие по Каратэ-хочется заранее показать ему,чем оно отличается от дзюдо....Мне к четвергу уже нужно его подготовить.
NewYorkNewJe
не жадничайте, качайте ))) vogoragh
да раздаю пока...
ну и помимо меня ещё раздатчиков хватает... пока есть спрос - будет и предложение...
как регулярно качать перестанут - тоды свалю.
Большое СПАСИБА за фидьм.Я большой фанат этого стиля Карате KYOKUSHINKAI . Если есть ещё чтонибудь о этом стиле то я качну и поежу на раздаче, ато я уже всё перерыл .Заране Благадарю.
stix333
Да я бы с удовольствием. Трафик не ограниченный проблема, только места нет где хранить.
А пережимать опять места нет.
Так что нужен рип.
Кстати сделайте рип тоже много кто потом скачает. И вам хорошо и людям тоже
NewYorkNewJe
да не умею я их делать, а разбираться в вопросе - лениво )
ну и при нынешних невысоких ценах на носители (DVD-R, RW, HDD) проблема свободного места ИМХО не стоит.
конкретно под этот релиз надо 2 болванки DVD5 - по 10-20 рублей за штуку. итого - цена вопроса около 1 евро.
жесткие диски же сейчас совсем копейки стали стоить... можно смело брать вагонами.