Перед полуночью / Before MidnightСтрана: США Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:48:54 Перевод: Одноголосый закадровыйМихаил Чадов Субтитры: нетРежиссер: Ричард Линклейтер / Richard Linklater В ролях: Итан Хоук, Жюли Дельпи, Шеймас Дэви-Фицпатрик, Дженнифер Прайор, Шарлотта Прайор, Ксения Калогеропулу, Уолтер Лассали, Ариана Лабед, Яннис Пападопулос, Афина Рахель Цангари. Описание: Мы встречаем Джесси и Селин еще через 9 лет в Греции. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде, направляющемся в Вену.
«Перед полуночью» - третий фильм из культовой саги Ричарда Линклейтера о любви американца Джесси (Итан Хоук) и француженки Селин (Жюли Дельпи).
Первый фильм данной трилогии вышел в 1995-м году под названием «Перед рассветом». Это история про двух подростков, американца Джесси и француженки Селин. Их случайная встреча в поезде привела к возникновению сильных чувств. «Перед рассветом» имел головокружительный успех среди зрителей и критиков.
В 2004-м году выходит сиквел «Перед закатом». На этот раз Джесси и Селин встретились спустя девять лет. Каждый построил свою карьеру. Например, Джесси написал роман, а Селин пишет песни. Весь фильм – это диалоги между главными героями о том, как сложилась их жизни. Оказывается, что они несчастны в семейной жизни. «Перед закатом» имеет неоднозначную концовку.
Долгое время любители фильма гадали, что же произошло с Джесси и Селин. И в 2013-м году Линклейтер выпускает третий фильм «Перед полуночью». Джесси и Селин уже повзрослевшие люди. Они живут в браке, успели уже завести детей. Просто идеальная семейная жизнь. Но не все так просто. Семейная жизнь дает трещины. Селин стала интеллектуалкой, а Джесси начал присматриваться к молоденьким девушкам. «Перед полуночью» показывает уже не тех подростков, которые часами могут говорить о разных вещах, а людей в возрасте.Автор рипа: Scarabey Качество видео: HDRip Формат видео: AVI | Sample Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~818 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Медиаинфо
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 745 MiB
Duration : 1h 48mn
Overall bit rate : 956 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 819 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 336 pixels
Display aspect ratio : 1.857
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.163
Stream size : 638 MiB (86%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 99.7 MiB (13%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Спасибо, конечно. Посмотрела 25 минут, затем удалила. Это все равно что подсматривать за жизнью моих соседей, абсолютно неинтересных, скучных людей, но при этом мнящих себя интеллектуалами. Пустые диалоги ни о чем.
bonda21
Никогда. Никогда в жизни не стану общаться с человеком, который так считает.
Серьезно, я могу принять различия во вкусах, но если человек так отозвался об этом фильме - нам точно не по пути в жизни. И дело не в том, что это лучший фильм в мире или еще что-то. Просто, этот человек ничего не понимает. Ну, где-то и у таких есть единомышленники.
Прекрасный фильм разговорного жанра. Формат не для всех. Но кто любит хорошие диалоги, тот будет доволен.
Наверное 10 раз уже пересмотрел. Актёрская игра на столько естественная, на сколько это возможно, ни одного момента переигрывания я не заметил. Но смотрел в другом переводе, про этот ничего сказать не могу.
Это третий фильм в трилогии. Обязательно посмотрите предыдущие два: "Перед рассветом" и "Перед закатом". Лучше их по порядку смотреть, самые сильные, как мне кажется, это первая и третья часть. Шедевр. Не проходите мимо:)
63183804bonda21
Серьезно, я могу принять различия во вкусах, но если человек так отозвался об этом фильме - нам точно не по пути в жизни. И дело не в том, что это лучший фильм в мире или еще что-то. Просто, этот человек ничего не понимает. Ну, где-то и у таких есть единомышленники.
Считаю себя интеллектуалом по части фильмов, но 25 минут просмотра этого убедили меня дальше не смотреть. Просто нудятина с претензией.
63183804bonda21
Считаю себя интеллектуалом по части фильмов, но 25 минут просмотра этого убедили меня дальше не смотреть. Просто нудятина с претензией.
Не-а, серый - ты просто "не вкурил тему!" Пыхни еще разок - раздуплишься, а в процессе этого явления, смени ник - смердит претензиями к миру отрока с недобитыми зачатками интеллекта.
Этот фильм только для гурманов диалогов и послевкусия от них!!!