345mhz · 07-Дек-13 12:10(11 лет 1 месяц назад, ред. 07-Сен-14 11:24)
UFC Fight Night 33: Hunt vs Bigfoot - PPV Вид спорта: MMA Дата/Год выпуска: 06.12.2013 Язык комментариев: английский Описание: UFC Fight Night 33: Hunt vs Bigfoot - PPV Автор рипа/записи: Secludedly Качество: HDTVRip Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 848x480 29.97fps 2500kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 174kbps
Кард
Mark Hunt vs. Antonio 'Bigfoot' Silva
Takeya Mizugaki vs. Nam Phan
Mauricio 'Shogun' Rua vs. James Te Huna
Ryan Bader vs. Anthony Perosh
Pat Barry vs. Soa Palelei
Dylan Andrews vs. Clint Hester
Bethe Correia vs. Julie Kedzie
Такой накал страстей! Последние два раунда зрители ревели просто без остановки. Оба уже окончательно сдохли к последнему раунду, но сдаваться никто не хотел. А ничья очень в тему. Вы вообще помните когда на турнирах UFC последний раз ничью засчитывали?
Как они там ничью насчитали....
Хант выиграл максимум третий и пятый раунд. Четвёртый проиграл так что можно было восьмёрку выписывать.
Короче Хант мешок элитный в розовых стрингах.
62031401Как они там ничью насчитали....
Хант выиграл максимум третий и пятый раунд. Четвёртый проиграл так что можно было восьмёрку выписывать.
62031401Как они там ничью насчитали....
Есть такие критерии как контроль восьмиугольника, агрессивность и нанесенные повреждения (может есть что-то еще, я запамятовал), Хант большую часть времени теснил Сильву и был агрессивнее, повреждения у них одинаковые, разве что у Ханта чуть больше (гематома на голени), оба падали, так что судейское решение справедливо.
Mega_Boss писал(а):
Вот ты загнал тот кто победил Вандерлея и Крокопа, в их лучшие годы, по определению мешком быть не может, я уже про гранпри К-1 молчу.
Вот ты загнал тот кто победил Вандерлея и Крокопа, в их лучшие годы, по определению мешком быть не может, я уже про гранпри К-1 молчу.
Крокоп известный лупитель мешков, мыльный пузырь как и большинство так называемых "легенд" из японского цирка. Про Вандерлея вообще смешно. Победить решением (причём весьма спорным) человека вдвое меньше себя, которого даже в своём весе на UFC за 44 секунды уработали. К тому же они оба страйкеры понятия не имеющие о партере что является спасением для Ханта, ибо Хант на земле ничем ни отличается от черепахи перевёрнутой на спину. Об этом красноречиво свидетельствуют его бои с Барнетом и Оверимом. Непонятно почему Бигфут имея чёрный пояс по БЖЖ не стал делать то что делали Оверим и Барнет.
К-1 тут вообще не при делах коль речь об ММА. Никто из К-1 пока ничего не добился на UFC, сначала Крокоп летал теперь Оверим летает. Короче Хант это такой же фрикбой как и Тони (двенадцатикратный чемпион мира по боксу) - жертва для борцов, Кутюра на него нет.
Крокоп известный лупитель мешков, мыльный пузырь как и большинство так называемых "легенд" из японского цирка. Про Вандерлея вообще смешно. Победить решением (причём весьма спорным) человека вдвое меньше себя, которого даже в своём весе на UFC за 44 секунды уработали. К тому же они оба страйкеры понятия не имеющие о партере что является спасением для Ханта, ибо Хант на земле ничем ни отличается от черепахи перевёрнутой на спину. Об этом красноречиво свидетельствуют его бои с Барнетом и Оверимом. Непонятно почему Бигфут имея чёрный пояс по БЖЖ не стал делать то что делали Оверим и Барнет.
К-1 тут вообще не при делах коль речь об ММА. Никто из К-1 пока ничего не добился на UFC, сначала Крокоп летал теперь Оверим летает. Короче Хант это такой же фрикбой как и Тони (двенадцатикратный чемпион мира по боксу) - жертва для борцов, Кутюра на него нет.
Если рассуждать в твоем стиле то по сути все топовые бойцы прошлого и настоящего дутые фигуры и лупители мешков, что ж в чем-то ты прав, в конце концов в наше время значимость бойца определяет его менеджер. Я так понял для тебя определяющим фактором является значимость бойца в UFC, раз ты Кутюра упомянул, так для меня он дутая фигура, потерял сомнительный титул в тяжах, получил титул в полутяжах, затем и там его потерял, вернулся обратно в тяжи и снова он чемпион, но с кем он дрался? Ты помнишь? Единственный его достойный противник которого я запомнил это Чак Лиддел, которого ты наверно тож считаешь дутым, а в более низкосортном Rings его вообще пинали, вот он и прибежал обратно домой, легенда блин)
Крокоп известный лупитель мешков, мыльный пузырь как и большинство так называемых "легенд" из японского цирка.
Известная сказка. Единственный прайдовец не на спаде, а именно Барнетт уже показал чего стоят ЮФСишные чемпы. Кро коп побил Джоша уверенее чем кто либо, уверенее Кормье. Кро коп на равных махался с молодым Хантом, который спокойно дерётся с не худшими бойцами ЮФС. Твоя агония не имеет смысла ибо не имеет смысла сравнение разных поколений. Но, что Прайд в лучшие годы не уступает ЮФС- это вне всякого сомнения.
62044123zakinte world series of fighting 7 i KSW 25
Поддерживаю, и инвикту 7 если есть)) сам прелимы тока нашел А по поводу здешнего гадюшника - Хант молодчик, где вы вобще видели чтоб так Бигфута мудохали? ну, кроме чемпиона.. вряд ли они договорились, ДДС для него явно не тот уровень, но остальных всех из десятки завалить ему вполне по силам Я бы с удовольствием глянул Хант-Оверим
Хант говно и мешок у него количество побед равно количеству поражений это рекорд мешка.
Откуда такой батхёрт? Тут что все фанаты мешка Ханта?
Ну так напишите ему в твиттер чтобы он больше в розовых стрингах на бой не выходил а то как-то не по пацански.
Ты же понимаешь, что я совсем не тот бой имею ввиду, а потенциальный выход после Мира.
А кто, по-твоему, не "мешок" позволь узнать, помимо чемпиона и ДДС?
Этот бой безусловно зрелищный, но такой в силу недостатков обоих сторон, так что вряд ли лучший... Густафсон-Джонс гораздо круче как по технике, так и по значимости.