dean10 · 02-Дек-13 16:53(11 лет 1 месяц назад, ред. 02-Дек-13 16:54)
Sergey Kovalev vs Ismayl Sillakh / Сергей Ковалёв - Исмаил Силлах Вид спорта: Бокс Участники: Сергей Ковалёв - Исмаил Силлах Дата/Год выпуска: 30.11.2013 Язык комментариев: французский Описание:
Квебек, Канада Сергей Ковалёв (22-0-1, 19 KO) - Исмаил Силлах (21-1-1 17 KO) Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Автор рипа/записи: dondee Качество: HDTV 1080i Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080 (16:9), 30 fps, 12.8 Mbps Аудио: Dolby AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps
глянь ка, а рыльце тоже в пуху: Исмаил Силлах ---2008 Победитель отборочного чемпионата Европы на Олимпийские игры. Позже был обвинён в употреблении допинга и дисквалифицирован на 2 года
61965669В начале боя Ковалев не попреветвовал ударом перчаток.
так вы мою запись не смотрели? Ковалёв перчатками поприветствовал Силах: Я буду постоянно двигаться и перебоксирую Ковалёва. Я его сначала деклассирую, а потом нокаутирую.
Говорит Ковалёв: «Когда мы лицом к лицу стояли на взвешивании я ему сказал: «Ну что, дружочек, встретились мы с тобой?»,— рассказал Ковалев в разговоре с Lifenews.ru. — А он ответил: «Следи за скоростью моих рук и ожидай вспышки в голове!»
RNameD
"Да нет, там Силах перед боем высказывался не по пацански, в стиле Али что-то понты колотил, ну Ковалев его за язык сказал что накажет." Тот же Али по приезде в СССР нахваливал нашу страну,но в США облил СССР смачно и со вкусом помоями,почти выгребными.
Паркинсон не заставил его долго ждать.За его художества.
RNameD
Ну мы не можем знать всего что они друг другу говорили, в прессу просачивается далеко не всё. Знаю, что история их "натянутых" отношений началась ещё задолго до раскрутки этого боя.