Как всегда Что нового: оставляет желать лучшего, нафига вообще это вставлять если там все по ненашему, опять раздающий думает что тут все знают английский.
61883391Как всегда Что нового: оставляет желать лучшего, нафига вообще это вставлять если там все по ненашему, опять раздающий думает что тут все знают английский.
4. Русскоязычное описание программы обязательно. Ссылка на оффсайт программы не может служить альтернативой описанию, а может лишь дополнять его.
Комментарии к правилу:
В начале текста обязательно должно присутствовать сообщение от релизера с описанием содержания раздачи и сути программы на русском языке.
А онлайн перевести каждый сможет и не заставляет труда
Такая проблема. После записи скринкаста нажимаю на стоп, запись прекращается и дальше ничего не происходит - то есть файл не сохраняется. Запускаю Camrecorder заново и выдается прдложение восстановить файл, нсесохраненный в прошлый раз. Далее файл удачно сохраняется в формате .camrec и дальше при попытке открыть этот файл в Камтазии выдается ошибка: "it is either an unsupported media type or required codecs are not found". Установлены K-Lite MEGA Codec Pack, что ещё нужно? Кто-нить сталкивался? Эта же проблема сохраняется с официальной версией проги, скачанной с сайта Techsmith.
Встретился с проблемой, после обрезки записанного видео, выбрал формат для сохранения ролика, программа закрылась и больше не открывается. При повторной попытке запустить программу, аналогично: запускается и тут-же сама закрывается.
Я только одного понять не могу, почему эта и другие проги, аудио дорожку компрессируют. Никто не знает? Ну даже на слух глухой услышит разницу между оригинальной дорожкой что шла на записи и окончательной. А хочется чтобы аудио дорожка звучала как в оригинале
здесь мульти юзер лайсенс. в предыдущей версии (из за этого?) не было инструмента создания 2го типа меню-театральное (theater). присутствовал только камтазия меню мейкер (camtasia menu maker). Кстати прога стоит 10 тыщ.
61883391Как всегда Что нового: оставляет желать лучшего, нафига вообще это вставлять если там все по ненашему, опять раздающий думает что тут все знают английский.
Блин, учите английский, хотя и по картинкам всё ясно. Незачем козырять невежеством.
61917000Такая проблема. После записи скринкаста нажимаю на стоп, запись прекращается и дальше ничего не происходит - то есть файл не сохраняется. Запускаю Camrecorder заново и выдается прдложение восстановить файл, нсесохраненный в прошлый раз. Далее файл удачно сохраняется в формате .camrec и дальше при попытке открыть этот файл в Камтазии выдается ошибка: "it is either an unsupported media type or required codecs are not found". Установлены K-Lite MEGA Codec Pack, что ещё нужно? Кто-нить сталкивался? Эта же проблема сохраняется с официальной версией проги, скачанной с сайта Techsmith.
Для нормальной работы программы нужно установить фирменный кодек от TechSmith (http://download.techsmith.com/tscc/tscc.exe), об этом в описании раздачи сказано. Читайте внимательнее.
Знатоки подскажите как есть отличия от 7 вплане редактирования самого видео, то есть возможность более точной подгонки эффектов, хоть как то она приблизилась к премьеру или вегасу? Я понимаю что она больше для того чтобы записывать и сразу публиковать, но всё таки неохота два раза конвертировать видео( сначала в камтасие а потом ещё и в премьере).
Хотел записать не большой урок по Кубэсу, но не пишет звук из куба. Системные звуки и проигрыватель записываются, а звук с Кубэйса не пишет. В чём проблема????Может есть какая другая прога которая лучше дружит с аудиоредакторами?))
62806670Хотел записать не большой урок по Кубэсу, но не пишет звук из куба. Системные звуки и проигрыватель записываются, а звук с Кубэйса не пишет. В чём проблема????Может есть какая другая прога которая лучше дружит с аудиоредакторами?))
Конечно в Асио. Карта M-audio FW410 . но как сделать чтобы с неё шёл звук в camtasia? Говорят что можно с помощью audio virtual cable но пока чёт ни как не выходит. Как то же делают видеоуроки по сведению.
62808481Конечно в Асио. Карта M-audio FW410 . но как сделать чтобы с неё шёл звук в camtasia? Говорят что можно с помощью audio virtual cable но пока чёт ни как не выходит. Как то же делают видеоуроки по сведению.
Подскажите , пожалуйста, какую-нибудь программу для записи игр. Что мне нужно: 1) Максимальное качество записи 2) Минимальная нагрузка на комп, без лишних наворотов и прочего
62955437Подскажите , пожалуйста, какую-нибудь программу для записи игр. Что мне нужно: 1) Максимальное качество записи 2) Минимальная нагрузка на комп, без лишних наворотов и прочего
Fraps. Но лично я советую тебе выбросить идею лепить летсплеи из головы. Сделай что-нибудь более интересное, умное и полезное. Вот правда (если разговор об этом).
62955437Подскажите , пожалуйста, какую-нибудь программу для записи игр. Что мне нужно: 1) Максимальное качество записи 2) Минимальная нагрузка на комп, без лишних наворотов и прочего
Fraps. Но лично я советую тебе выбросить идею лепить летсплеи из головы. Сделай что-нибудь более интересное, умное и полезное. Вот правда (если разговор об этом).
Я просто для брата хотел видео записать) И кстати fraps это пример того , что мне не нужно - жрет много ресурсов)
А иначе никак. Ведь каждый кадр надо захватить и записать. Но можешь выставить половину разрешения и 25 fps. Кстати, заметь, игра будет ограничена тем фреймрейтом, в котором записывает fraps.