Paulo9 · 27-Окт-07 02:49(17 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Май-09 18:24)
Женщина Жиля / Жена Жиля /Femme de Gilles, La Год выпуска: 2004 Страна: Бельгия - Франция - Люксембург - Италия - Швейцария Жанр: Драма Продолжительность: 01:43:37 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Фредерик Фонтейн В ролях: Эммануэль Дево, Кловис Корниллак, Лаура Смет, Колетт Эммануэль, Жиль Лага, Алис Верлинден Описание: Элиза замужем за Жилем, которого любит без памяти. Он - ее единственный мужчина, тот мужчина чьего возращения она ждет каждый день, тот ради кого она делает работу по дому, воспитывает детей, тот, от кого она опять ждет ребенка. Когда Элиза понимает, что ее Жиль любит другую, ей не остается ничего другого, как молчать, страдать, надеяться и верить… до тех пор пока это не закончится. Слабый канал. Раздавать могу на скорости до 33 КВ/с. Поддержите пожалуйста раздачу. Раздавать буду до 2-3 сидов чтобы не задерживать следующую раздачу. Для любителей мелодрам у меня есть фильм "Переулок святого Мартина" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=463883
Скриншоты
Доп.информация
Формат файла: AVI
Размер файла: 704,502 Mb (738 723 840 bytes)
Длительность: 1 ч 43 мин 37 сек (1:43:37.039)
Кодек FourCC: XVID
Размер изображения: 720 x 528 (15:11)
Частота кадров: 720 x 400 (9:5)
Кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Формат: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
2004085 La Femme (франц.) - Женщина название "Женщина Жиля" думаю подходит больше, но второе название может быть
" Жена Жиля "
Оригинальное название: Femme de Gilles, La.
В фильмах не так как вы думаете название имеет одна значение а оригинальное в том же смысле: Вот фильм "Всегда говори "ДА", оригинальное название "Yes Man" видите разницу и это все равно, ели вы скажите "Женщина Жиля" вместо "Жена Жиля" все равнп вы обманываете нельзя название менять.
2004085 Я написал название "Женщина Жиля" так везде находил его под таким названием.Первый раз услышал что оно также называется "Жена Жиля". Сейчас добавлю и это название.
Кто-то может знать этот фильм под одним названием, кто-то под другим.
Жена Жиля знает, что муж ей неверен, знает, кто его любовница, но ничего не может поделать, поэтому страдает и ждет. Вот и вся история, но то, как она рассказана - это как раз и превращает кино в искусство.
Фильм и правда шикарный. Особенно конец и операторское решение - показать всё вверх ногами- придало трагическому финалу немного другой смысл.
Автору спасибо! У меня тоже рассинхрон: вначале он почти не заметен, а к концу набегает секунд 18 опережения звука
Поскольку оригинальной дороги нет, то для исправления рассинхрона выход только один: скачать рип фильма с зарубежного трекера (благо там та же продолжительность 01:43:37) и подогнать русский звук по родной аудиодорожке.
Нужно только захотеть это сделать.
SERST1971
Вероятно, сложные глубокие переживания вам не доступны. Чтож, бывает..... Фильм гениальный. Большое спасибо! Рассинхрон и правда мешал, приходилось останавливать каждые минут 10.
Я смотрела этот фильм на фестивале в Доме Кино. И мне кажется, что название Жена Жиля всё-же более правильное по смыслу. На протяжение всего фильма - Элиза - просто жена Жиля. Она безимянна и безлика, она его продолжение. Так считает она сама и так думают о ней окружающие. Но потом картина меняется и в финале соседи обсуждая происходящее говорят о ней только как об Элизе, и кивая на Жиля говорят муж ЭЛИЗЫ. Очень надеюсь, что озвучка здесь похожа