MasterDarkness · 27-Окт-13 12:51(11 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Окт-13 13:04)
AngryVideo GameNerd Adventures Год выпуска: 2013 Жанр: Arcade (Platform) / 2D Разработчик: FreakZone Games Издательство: ScrewAttack Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
✖ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
✖ Процессор: 1.2 Ггц
✖ Оперативная память: 256 Мб
✖ Видеокарта: 256 Мб
✖ Место на жестком диске: 50 Мб Описание: От фанатов, для фанатов! Совсем недавно вышла игра про знаменитого обзорщика игр на старых (и новых) консолях AVGN (кто не знает его, милости просим на Youtube). в этой игре вы сможете с радостью вспомнить те самые игры на денди, в которые вы когда-то могли играть: "Castlevania", "Mega Man", и.т.п. всем любителям платформеров или просто фанатов данного обзорщика качать обязательно! Доп. информация:
Раздачи разные, а проблемы те же . Что же делать, десу? UPD.
Проблема решилась очень неординарным способом.
Установил игру на диск, где находится Windows и все заработало.
Если у кого-то есть проблема с установкой даю подсказку: игра не должна быть установлена в такую папку, на пути к которой встречается кириллица. Например, D:\Games\Скачанное\AVGN - плохой вариант. Не обязательно устанавливать на диск с виндой. Достаточно простого D:\Games.
Помогите решить проблему. Скачал данную игру ( эта раздача) и играть просто невозможно. Пока игра грузится периодически выскакивает чёрный экран, а когда игра запускается( после ролика), то она вся синяя и лишь на пару мгновений становится нормальной, а потом снова синяя. Заранее спасибо
61909401Помогите решить проблему. Скачал данную игру ( эта раздача) и играть просто невозможно. Пока игра грузится периодически выскакивает чёрный экран, а когда игра запускается( после ролика), то она вся синяя и лишь на пару мгновений становится нормальной, а потом снова синяя. Заранее спасибо
На стиме обычно есть темы с тех.проблемами и их решением.
Игра почему-то не запускается на весь экран, точнее запускается на весь, но сама игра в маленьком квадратике, остальное пространство заполняется фоном уровня(
У меня зависает игра на последнем боссе, во время текстового диалога с черной тенью. Раз пять переигрывал последний уровень одно и тоже. У кого нибудь были подобные проблемы? Игру кто нибудь проходил?
Я проходил давно эту игру (на последнем боссе почти час угрохал), игра реально затягивает любителей хардкора и фанатов AVGN. Потом узнал, что читы есть и они похожи на те, что были еще в давнее время. Советую качать всем, а лучше сделать как я - купить игру в Steam, она там стоит 299 рублей. Не пожалеете
63483530У меня зависает игра на последнем боссе, во время текстового диалога с черной тенью. Раз пять переигрывал последний уровень одно и тоже. У кого нибудь были подобные проблемы? Игру кто нибудь проходил?
Та же беда! После кровопролитных мучений чтобы добраться до босса, игра на нём виснет и ни в какую не отвечает! Обидно
Да я бы не сказал что обычное... для софта еще может быть, но ни как не для игр. Я геймер с большИм стажем (более 20 лет ) и такое поведение вижу впервые , при том что Касперский у меня работает уже лет 10 (правда несколько лет назад перешел с KAV на KIS но сути это не меняет). Так что... от этой игрушки я пока откажусь, по крайней мере при подключенном интернете . P.S. а приколюха мне понравилась
Зато честно, не то что многие, понторезы: "ой, я без проблееем прошел, раз плююнуть". Я вот тоже сильно сомневаюсь, что ее пройду. Дойти бы хоть дальше половины )) Я даже BattleToads без эмулятора так и не осилил, куда уж AVGN
Подтверждаю. Таже проблема на windows 8 (x64)!
1) Установка пакета DirectX рекомендованного на форуме сайта Steam для решения этой проблемы не дала никаких результатов!
2) Путь к месту установки не содержит русских символов. Ошибка не исчезла.
Подтверждаю. Таже проблема на windows 8 (x64)!
1) Установка пакета DirectX рекомендованного на форуме сайта Steam для решения этой проблемы не дала никаких результатов!
2) Путь к месту установки не содержит русских символов. Ошибка не исчезла.
Получилось запустить на windows 8 (x64) после установки именно этого пакета DirectX (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109) (скачанный файл представляет собой архив c расширением exe. После распаковки в указанную папку необходимо перейти в нее и запустить установку с помощью DXSETUP.exe). После перезагрузиться.
Игру установил на диск D. Игра запустилась не с первого раза. При первом запуске игра была в маленьком окошке. После разворота на весь экран,
была только музыка без картинки. После повторного запуска все заработало!
Я конечно понимаю что игра проходится за пару часов...
Но в ней точно нет сохранений?
Или я что-то не нашёл? 8)
А то прохожу какой-нибудь мир, и надоедает потом через недельку-другую его заново проходить - прохожу другой, но так я игру-то не пройду! О_о
Такая проблема.
Как в игре настроить управление на клавиатуре?
В опциях у меня нет никакого меню для настройки кнопок на клавиатуре.
На стрелках я категорически не хочу играть, для меня удобно такое управление, где WASD отвечают за движение, Num 1 за выстрел и Num 2 за прыжок.