(Pop-Rock / Indie) АлоэВера - Я провёл лето (EP) - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 18-Окт-13 02:14 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Фев-23 15:06)

АлоэВера - Я провёл лето
Цитата:
Если бы Анна Каренина услышала песни группы «АлоэВера», она бы сказала: "Будь что будет, малыш" - и бросилась... танцевать!
«АлоэВера» – группа, не обремененная стыдом и хорошими манерами. Высокий слог и низкие нравы, завышенные требования и заниженная талия на пышных юбках. «АлоэВера» - это публичный дом в центральной библиотеке, это скромная учительница литературы, наконец-то влюбившаяся не в Есенина, а в настоящего мерзавца.
Песни, способствующие повышению словарного запаса, мужской самооценки и женской солидарности.
Вот он! Наш EP "Я провёл лето"! Сплошная электронщина, которую создавали Клименко, Гриша и еще наши друзья Naked mars, umnikus и GARRY DRUMMER ORCHESTRA. На концертах все не так, все совсем по-другому, так что радуйтесь новому видению наших песен.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Как ни странно, но мне понравилось. Странно... потому что я не был особо впечатлён предыдущими релизами группы. Они мне ничем не запомнились. Запоминается мне, как правило, либо очень хорошее, либо что-то очень плохое. Они оказались посередине моих музыкальных предпочтений. И судя по этому EP - золотой середине.
Не могу объяснить за счет чего это произошло. Скорее всего из-за того, что девушки отдались в руки опытного электронщика и тот грамотно вставил в их музыку нужные музыкальные афродизиаки.
Получилась очень приятная инди-поп-троника. Причем, довольно разная в пределах музыкального жанра и количества представленных треков.
Думаю музыкантам следует задуматься над выпуском целого альбома подобных композиций. Просто девичьим поп-роком сейчас особо никого не возьмешь... тем более, Земфира вернулась с новый альбомом и активно гастролирует.
За.
Цитата:
новое, любопытное лицо восхитительной Веры.
поверьте, я искренне - вокалистка Вера Мусаэлян меня восхищает всяко недетски - если бы она для меня была персонажем не виртуальным, я бы желал ее слушать днем и ночью.
что-то на анималистическом уровне, простите - я против ее вокала абсолютно беззащитен, чисто кролик против удава.
ну и лирика, конечно, тоже не способствует разному пуританству, если честно.
впрочем, ладно - давайте же посмотрим, как там у Веры и ее коллег вышло с электроникой.
впечатления неоднозначные - и Вера та самая, настоящая, и песни ее те самые, через край откровенные и даже уже немного с обсценикой (песня Легче, кстати, просто блеск - всем бы так, с шашкой наперевес)
но вот конкретно эксперимент с электроникой не совсем по душе - если в "основном" звуке всё было на своих местах, там, где нужно, то в новом мини-альбоме это именно что эксперименты - "а давайте посмотрим, что из этого получится".
рад бы ошибиться и в итоге узнать, что у музыкантов такое вот четкое видение этих песен, но - пока такое ощущение вывести не удается.
лоскутное такое одеяльце, Вера-слайд-шоу, легкомысленное и спонтанное.
вполне себе, кстати, милое, но ощутимо хочется услышать эти песни в "полном звуке".
особенно "Что я делаю".
хит-таки ведь!
за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:АлоэВера - Я провёл лето
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error