ПЛОД - Начни с себя
Цитата:
Кибер-кор дуэт из г.Севастополь появившийся на свет в 2013-ом году.
Саша ЧИЛ - Вокалист и лидер дуэта, написавший основу всех произведений ПЛОД. Электронной музыкой занимается с 2010-го года, ранее известен как Cj Valid.
Cj W.M.D. - DJ, электронный музыкант, на лайв выступлениях управляет звуком и всеми треками.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Хочу сразу признаться - оценил я далеко не сразу, первое прослушивание удивило, второе заинтересовало, и только после третьего прослушивания я понял что ПЛОД мне понравился.
Напористая подача напомнила группу Dee Waste, хотя у них немного другая музыка.
Творчество группы Плод это сочетание напористого хардкора, свойственные киберкору электроника и синтетическое (иногда) изменение голоса, и речитативы.
Тексты, как несложно догадаться, довольно мрачные, и характеризуют современное общество, его грехи и пороки (зависимость от социальных сетей, измены, неуемная страсть к потреблению, наркотики). Мата совсем не много, и слух он абсолютно не режет.
Разнообразная музыка и подача материала - песни могут быть медленные и спокойные (мне даже вспомнилась Агата Кристи и Libitina), могут быть быстрыми, злыми и напористыми.
Хочется заметить что у дуэта одинаково сильные и музыкальная часть, и смысловая - нет такого, что упор сделан на чем-то одном, сильная музыка и сильные тексты, это отлично!
Ну и напоследок - дизайн обложки. Сделано хорошо, изображение бросается в глаза и запоминается, но вот текст, используемый в написании названии группы не впечатлил, он скорее ассоциируется с Фолк исполнителями. Но это мелочи.
В целом - интересный релиз, достойный внимания.
Желаю творческих успехов!
ЗА!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:ПЛОД - Начни с себя