semiramida1970 · 10-Окт-13 17:20(12 лет 3 месяца назад, ред. 27-Мар-23 13:56)
Крайний срок / Deadline Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:35:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) НТВ+ Субтитры: нет Режиссер: Курт Хан / Curt Hahn В ролях: Эрик Робертс, Стив Тэлли, Дж. Д. Саузер, Лорен Дженкинс, Дэвид Двайер, Джереми Чайлдз, Анна Феликс, Томми Крессвелл, Джессджеймс Локорье, Йен Куинн Описание: В маленьком американском городке убивают шерифа. Молодой репортер городской газеты отправляется расследовать дело. Однако под нажимом общественности ему приходится распутывать еще один клубок — убийство подростка, происшедшее 19 лет назад...
*Весьма посредственный фильм, на любителей жанра и Эрика Робертса. Сэмпл: http://multi-up.com/911827 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x400 , 23.976 fps, 1853 Kbps Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Krajnij.srok_2012.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 35 м.
Общий поток : 2054 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1853 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.268
Размер потока : 1,23 Гбайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 131 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Весьма посредственный фильм, на любителей жанра и Эрика Робертса ---
Надо было написать : "сняли зря. Не смотрите это кино! Проваливайте! Мы для себя снимали чисто просто поржать"
61229340dobriy777
Вот когда хоть один свой релиз выложите, тогда можете так и написать.
Зря Вы так. Дело в том, что все ждут описания по сути, максимально беспристрастного. Свою личную точку зрения Вы могли бы изложить чуть ниже, например "от автора раздачи". А то получается забавно, особенно после цитируемой реплики.
Посудите сами.
1. Словами "Весьма посредственный фильм" Вы сделали описание весьма необычным.
2. Вы один из немногих авторов раздачи, который честно не рекомендует ее скачивать (зачем тогда раздает, спрашивается).
Не обижайтесь,
С уважением,
Олег
olegorl1
А Вам бы хотелось, чтоб релизер дифирамбы пел сам себе? Вот я сделала релиз фильма "Розовая банда" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3903304) и честно написала: Доп. информация: Сборы в США: $30 497, IMDB: 2.0/10 из 704 проголосовавших, Кинопоиск: 2.895 из 26 проголосовавших. Я считаю, что поступила правильно и никто никогда не сможет меня упрекнуть, что всякую дребедень подсовываю людям в красивой обложке. И, кстати, до сих пор удивляюсь, что его постоянно скачивают и скачали более 350 раз. Но из этих сотен скачавших, мне никто ни одного упрека не сделал.
61229340dobriy777
Зря Вы так. Дело в том, что все ждут описания по сути, максимально беспристрастного. Свою личную точку зрения Вы могли бы изложить чуть ниже, например "от автора раздачи". А то получается забавно, особенно после цитируемой реплики.
Посудите сами.
2. Вы один из немногих авторов раздачи, который честно не рекомендует ее скачивать (зачем тогда раздает, спрашивается).
Не обижайтесь,
С уважением,
Олег
синопсис я выложила а вместо надоевшей рекламы выложила свое субъективную точку зрения на фильм- как зритель. и я не не прошу благодарностей себе любмой, как это принято здесь у некоторых релизеров. лучшая благодарность- если вы скачаете посмотрите и сами оцените. и где я своей оценкой не рекомендую скачивать всем подряд. указала "для любителей жанра и Эрика Робертса", я думаю , те, Кто скачивает живут своим умом, а не чужими мнениями.
61229340dobriy777
Посудите сами.
Не обижайтесь,
С уважением,
Олег
где написано, что не рекомендовано скачивать. честно написано, что фильм для любителей эрика робнртса, но сам по себе ничем не выдающийся. в отличиеот многих релизеров автор не требует благодарности к себе, любмому.