Dr.Soundwave · 29-Сен-13 14:27(11 лет 4 месяца назад, ред. 29-Сен-13 15:14)
3096 дней / 3096 Tage / 3096 DaysСтрана: Германия Жанр: драма, биография Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:49:51 Перевод: Одноголосый закадровый datynet Субтитры: русские (GlobalTrolle) Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Шерри Хорман / Sherry Horman В ролях: Туре Линдхардт, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Трине Дюрхольм, Дирбла Моллой, Амелия Пиджон, Эрни Мангольд, Эллен Швирс, Михаэль Гримм, Анджелина Ноа, Рёланд Визнеккер Описание: Фильм основан на реальной истории похищения австрийской девочки Наташи Кампуш, совершенное бывшим техником Вольфгангом Приклопилом, когда ей было 10 лет. В его плену она провела более восьми лет, или 3096 дней... Качество видео: BDRip [Рип с 3096 Tage 2013 DUAL COMPLETE BLURAY-SharpHD] Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 73 ~1506 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Фильм из серии "вот что бывает когда пацана растят бабы". Был бы у того мужика батя он бы таким не вырос, в крайнем случае для самоутверждения завел бы собаку, а женой взял тайку или украинку из райцентра.
Недавно читала книгу, и вот посмотрела фильм. Практически полностью соответствует книге, сокращенно конечно что то, но в целом фильм хорош, единственное что считаю портит, это отсутствие музыкального сопровождения, очень не хватает. Из за этого все кажется не таким эмоционально насыщенным как в книге.
61141322Фильм из серии "вот что бывает когда пацана растят бабы". Был бы у того мужика батя он бы таким не вырос, в крайнем случае для самоутверждения завел бы собаку, а женой взял тайку или украинку из райцентра.
а еслибы его ещё близкие родственнички били почаще и оскарбляли получился бы чикатила.так што будущие мамы всё в ваших руках.фильм мне не очень понравился.скучноватый.я бы назвал тяжёлым фильмы "чистилище" и "груз 200"
фильм клевый! после него прочла биографию Наташи Кампуш, написанную ей самой -- все снято по книге. ооочень жаль девушку, в фильме еще лояльно, а правда ужаснее. он ее ужасно бил и мучал!!!!
Совершенно ГЛУПЫЙ фильм. Без содержания, толи актеры слабоваты , то ли режиссер никакой (скорее всего второе). Это ж надо умудриться так аморфно снять фильм о похищении!)) "НЕ ВЕРЮ"! нисколько. Здесь нет ни психологии жертвы , ни похитителя. Совершенно безэмоциональный туфта.. Какие-то роботы, а не люди... ожидал трешак увидеть (хотя мне он противен), в итоге увидел еще хуже - ничто))). Где тут "тяжеляк" то народ?)) это низкокачественная фигня. Всё. Включая банальнейшую и скучную концовку....
мне кажется психология жертвы всё-таки проявилась сполна особенно в нескольких сценах в последней четверти фильма-в глазах увидевших улицу после многих лет заточения и паралича воли, когда можно было неоднократно сделать побег. актриса- великолепная. Эта жуткая история не для кино
Фильмец впринципе пойдет. Ничего тяжелого здесь нет в помине, нет даже легкого. Тупо невесомость. Временами хочется пойти на кухню попить чая, при этом не ставя на паузу. На "безрыбье" пойдет, если есть альтернатива , то фильм вы не досмотрите. Уж на что скучный фильм "пленницы", но они реально интересней при схожем сюжете. Посоветовал бы я кому-нибудь? Врядли, поскольку завтра проснусь и забуду что смотрел вечером. Сиськи и жопы присутствуют, но тощие.
Смотреть однозначно, хотя бы для того. чтобы знать - и такое возможно с каждым, в любой момент. Берегите своих близких. Фильм понравился, но очень тяжелый.
Экранизация автобиографии австрийской девочки Наташи Кампуш, которая была похищена маньяком и провела в подвале его дома 8,5 лет. Собственно, полтора часа нам рассказывают о взаимоотношениях между психом-одиночкой и его жертвой, где отчаяние перемешано со страхом, подавленная воля - с желанием жить, а взаимная ненависть - с чем-то даже типа любви. В общем, все это больше напоминает (да так оно и есть на самом деле) историю болезни двух нездоровых людей, которая, к тому же, преподносится в типично европейской манере - педантично, с прохладцей и без лишних эмоций. Зрелище в итоге получается неоднозначное, провокационное и сильно на любителя.