petanser · 28-Сен-13 15:32(11 лет 4 месяца назад, ред. 22-Дек-13 21:06)
Остров. Выпуски 01-12 Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 01:13:47 Перевод: Не требуется Описание: Архипелаг Палау, затерянный в Тихом океане между Филиппинами и Индонезией, полон тайн. Белый песок, бирюзовые волны и экзотическая фауна создают ощущение истинного тропического рая. Но это впечатление обманчиво… Джунгли скрывают многое. Углубившись в них, можно отыскать остовы военных самолетов времен Второй мировой, а отступающая во время отлива вода приоткрывает затонувшие корабли, превратившиеся в коралловые рифы. Поговаривают, что в 1945 году именно на Палау было вывезено и спрятано золото капитулировавшей Японии, чтобы не досталось союзникам. Этой осенью на Палау прибыли звезды российского шоу-бизнеса, решившиеся стать частью проекта «Остров». Каждому из них предстоит побороться за выживание и за право остаться на острове. Их ожидают совсем не игровые лишения, совсем не детские испытания, совсем не иллюзорные угрозы. Те, кто бросил вызов Острову, должны знать: здесь неважно, известен ты или нет и сколько у тебя поклонников. Единственное, что может помочь, — это сила воли и готовность к испытаниям. Ведь в финале только одного из участников ожидает невероятный приз, ради которого стоит поставить на карту все: 15 миллионов рублей или почти полмиллиона долларов! Но до приза еще далеко. В начале участникам нужно элементарно выжить, ведь условия существования, которые предлагает Остров, далеки даже от спартанских. Заброшенный военный лагерь без крыш и стен, стоящий на сваях, торчащих из воды. Никакой еды, кроме той, что сумеют раздобыть сами участники. Им придется действовать сообща, хотя на Острове каждый сам за себя. Кто-то вынужден будет командовать, а кому-то не понравится быть подчиненным. Но каждому придется быстро отказаться от привычной «звездной маски» – Остров покажет, кто есть кто на самом деле. Кто же окажется более стойким, выдержит все лишения, испытания на выносливость и постоянный стресс? Кто первым устанет бороться и запросится домой? Кто сможет победить Остров, а кого он сломает? Об этом знает лишь один человек — ведущий проекта Глеб Пьяных. Еще на «Программе максимум» он научился с блеском ставить собеседников в тупик неудобными вопросами и добиваться от них ответов. Глеб приехал на Остров раньше остальных и изучил его коварные повадки. Теперь там нет места, которое бы не снимали камеры. Ведущий будет постоянно наблюдать за участниками, чтобы знать о каждом их слове и каждом их шаге, анализировать их наиболее слабые и уязвимые стороны. Он будет манипулировать участниками, загонять их в психологический тупик, усиливать эмоциональное напряжение. Все для того, чтобы каждое испытание отсеивало тех, кто оказался слишком слаб и не готов к проверке Островом. Первые 12 участников: Олег Тактаров, Влад Топалов, Сергей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алёна Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Настя Кочеткова, Фатима Хадуева. Согласно правилам, в конце каждого эпизода проект покидает один участник. Место выбывшего занимает новый герой, которому нужно будет завоевать свое место в коллективе и включиться в борьбу. До определенного этапа героев на Острове всегда будет двенадцать, а потом начнется игра на выбывание, и каждую серию проект начнут покидать уже два частника. В финале останутся только трое, и один из них заберет главный приз. качество: SATRip формат: AVI Видео: DivX, 720х400, 25 fps, 1500 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Список выпусков/серий
Серия 01. Эфир 28.09.2013
Серия 02. Эфир 05.10.2013
Серия 03. Эфир 12.10.2013
Серия 04. Эфир 19.10.2013
Серия 05. Эфир 26.10.2013
Серия 06. Эфир 09.11.2013
Серия 07. Эфир 16.11.2013
Серия 08. Эфир 23.11.2013
Серия 09. Эфир 30.11.2013
Серия 10. Эфир 07.12.2013
Серия 11. Эфир 14.12.2013
Серия 12. Эфир 21.12.2013
Правила требуют, чтоб вертикальное и горизонтальное разрешение делилось на 16 без остатка. Очевидно для этого.
ЗЫ. А чё так мало комментов по поводу проекта?
Пародия на последний Герой. Не понравилось что людям загодя предоставляют условия - дом, инвентарь. в предыдущих проектах этого всего надо было добиваться победой в конкурсах. таким образом шарм этого шоу уже утерян изначально. + участники выбирались не по физ и морально волевым качествам, а лишь бы как. не пойму смысла участия большей половины.
Arifis
Просто запись велась с плюсового НТВ, а он в 16:9 вещает только на +0.
С плюсов картинка идет 14:9, которая спокойно ужимается до 720х448 (448 тоже прекрасно делится на 16)
Я не понимаю смысла в обрезке кадра сверху и снизу, для придания релизу кадра 16:9 (720х400)?
Одно непонятно - зачем туда отобрали двух абсолютно неприспособленных для такой жизни персонажей: Прохора Шаляпина и Свету Курицыну? Один привык наслаждаться жизнью совсем в других условиях вместе с состоявшимися дамами - естественно, он ничего не захочет делать в тяжелых условиях выживания, где постоянно надо что-то делать руками и думать головой, поэтому ничего удивительного, что у Тактарова в первый же день возник с ним конфликт, но всё ещё впереди, другая привыкла крутиться среди особ высшего света - та же картина: "не указывайте мне что делать, я сама знаю, что и как я буду делать на острове", да к тому ещё и язык без костей, судя по огрызанию с Романом-Жиганом. В общем компания подобралась ещё та.
А вообще, выживать им надо всем вместе, то есть бытовое обустройство, добыча и приготовление пищи должно быть совместное, а вот уже участие в различных конкурсах может иметь частный характер - тогда ещё как-то доберутся до финала.
61066645Пародия на последний Герой. Не понравилось что людям загодя предоставляют условия - дом, инвентарь. в предыдущих проектах этого всего надо было добиваться победой в конкурсах. таким образом шарм этого шоу уже утерян изначально. + участники выбирались не по физ и морально волевым качествам, а лишь бы как. не пойму смысла участия большей половины.
Согласен! Но это понятно, когда вспоминаешь, что программу делал канал НТВ. Та же дурацкая манера съемок. Как будто слайд-шоу смотришь.Кадр держится считанные секунды. Так снимают пьяные участники вечеринки на мыльницу. Микрофоны камер половину того, что говорят - не ловят. В общем, поверхностно всё. Ведущий - в своём репертуаре, как будто, передачи перепутал и не туда попал. Все участники вызывают неприятие. Исключение составляют только Свиридова, Сафонов и мой земляк Тактаров. Поведение последнего непонятно. Думал он умнее. Ладно, посмотрим развитие. Звукоряд, кстати, тоже проигрывает ОРТ. Я не любитель ОРТ, но в данном случае - НТВ проигрывает.
Я сначала тоже подумал, что пародия на Последний герой, но посмотрев 2ю серию понял, что тут совсем другая фишка... НТВ - скандалы, интриги, расследования) Вот и шоу поставлено исключительно на этом - на человеческом отношении друг к другу, подлости, алчности, предательстве. Тут вся гниль из участников выходит и преподносится зрителям, а конкурсы и выживание на острове - это уже дело вторичное.
NED1973
А я бы хотел посмотреть на рожу Прохора, а точнее Андрея Захаренкова (он на самом деле к Шаляпину никакого отношения не имеет), когда Тактаров бы заехал ему по морде и разбил её. Он бы наверно заревел тут же бы.
61171792Спасибо, забавное шоу. Жаль что изображение подрезанное.
Вы все выпуски смотрели? изображение подрезано только в первом выпуске, и то эти 24 пиксела совершенно ничего не решают. Во втором выпуске и во всех далее изображение полное.
Спасибо petanser.
но
-кому нравится тот будет качать и 5 GB-а кому нинравитца-тот и 885 mb небудет качать ,
если сможете следусщий рас зделаите пожалуйста Rip одной серии свесом от 5 до 8 GB- в харошем качестве,
ну хочестца увидеть и услышать ни только что гаворят участники проекта,но и посмотрет на остров в харошем качестве....у нас всех уже есть LED Телевизоры и хочестца погрузитца в мир четких и невероятно живых деталей
НТВ канал показывает лучше чем этот rip-верно petanser??без обид.
61181342Спасибо petanser.
но
-кому нравится тот будет качать и 5 GB-а кому нинравитца-тот и 885 mb небудет качать,
если сможете следусщий рас зделаите пожалуйста Rip одной серии свесом от 5 до 8 GB- в харошем качестве,
ну хочестца увидеть и услышать ни только что гаворят участники проекта,но и посмотрет на остров в харошем качестве....у нас всех уже есть LED Телевизоры и хочестца погрузитца в мир четких и невероятно живых деталей
НТВ канал показывает лучше чем этот rip-верно petanser??без обид.
Всё будет. Сразу после того, как вы изучите азбуку. без обид (c)
SALA.
Ээээ...мне вот интересно какая скорость у людей, которые качают рипы шоу под 5 гигов с лишним, ради того чтобы насладиться качеством на большом телеке, а потом удалить??? У меня часов 8 качаться будет. А качать одно шоу 8 часов, другое 8 часов. Так я тогда ни один сериал не скачаю...... Поэтому и качаю рипы сериалов, шоу и т.д. небольшие, смотрю и удаляю. А вот если в коллекцию кино/сериал, то только тогда большие релизы качаю. Телек большой есть (42 дюйма), но из-за низкой скорости скачивания, качаю рипы и смотрю на компе. Да и на 42 дюймовом тож ни че....норм, смотреть можно. Вон сигнал по ТВ в городе аналоговый и все каналы показывают в аналоговом вещании. Поэтому сдается мне, что тем кому подавай на выпуск 5 гигов, у того спутниковый интернет. И скорость ах***ная!!!!!
Тактаров выбрал рис. С другой стороны, ну что за выбор?! Когда племя хочет тебя съесть. Разовый талон не панацея.
А вот кастет или шокер ему предложить побоялись. Но было бы ШОУ мама не горюй.
Спасибо, поржал! Солидарен с Вами! Эта дура случайно попала на ТВ, сказав тупую фразу, что мы стали одеваться лучше. Ну, совершенно невменяемая курица! Насрать на её тело, но не насрать на её "процессор". У меня даже ассоциаций нет. Скорее всего, у неё вообще процессора нет. Только прошивка, как у примитивного мобильника.