monya-lisa · 27-Сен-13 14:54(12 лет назад, ред. 28-Сен-13 03:13)
Legends of the East: The Cobra's Eye Collector's Edition / Легенды востока: Глаз Кобры. Коллекционное издание Год выпуска: 2013 Жанр: Квест, я ищу, головоломки Разработчик: Chayowo Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Перевод: МАК и Wowan Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования: CPU: 1.8 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 602 MB Описание: Что ни сделаешь ради спасения любимого человека...
После долгой разлуки с Даниэлем Кэтрин получает телеграмму от его друга. В ней говорится, что Даниэл пропал.
Кэтрин не раздумывая приезжает в порт Кочин и начинает поиски своего возлюбленного. Она даже и предположить себе не могла, что мифы могут стать реальностью, а поиски окажутся связаны с тайнами уходящими в глубь веков. Но любовь сильней всех страхов и предрассудков, а если есть люди способные помочь и поддержать, то у нее вырастают крылья и можно преодолеть все препятствия и сразиться с мифическими чудовищами. В коллекционное издание входит:
* Бонусная глава
* Концепт-арт
* Обои для рабочего стола
* Дополнительное видео
* Музыка Торрент перезалит в 23:00 по М. В. Внимание! Для тех кто скачал раньше! Тем кто хочет прочитать на русском картинки в первой локации ( Стенд в лодке)
скачайте патч по ссылке http://sendfile.su/873033 Устанавливать нужно следующим образом!
Нажать на инсталлер и в выскочившем окне нажать НЕТ ( обязательно). Для тех, кто устанавливает игры произвольно, нужно показать патчу папку с игрой,
для тех кто установил игру по умолчанию инсталлер сам все сделает.
Нажать на инсталлер и в выскочившем окне нажать НЕТ - это в каком окне? У меня выскакивает только контроль учетных записей пользователя, но если там нажать нет, то инсталлер и не запустится. Объясните пожалуйста, где нажимать!
Zorda, скачали патч, 2 раза по нему щелк и выскочит вот такое окно ( у вас может на русском Да и Нет стоять, но вот на НЕТ тут и надо нажать) Дальше будет обыкновенный инсталлятор который просто устанавливаем. Если вы игру установили по умолчанию просто ДАЛЬШЕ жмите и все
Если у вас 7 и она спрашивает в самом начале о установке программы, то конечно, Да надо нажать
Дело в том, что я установила патч ( у меня Семёрка, поэтому вначале "Да", а потом на "Нет" и указать путь в папку с установленной игрой) Может, нужно было в подпапку ?)
Этот стенд ни за что не отвечает. Играю дальше.
_Chloe_, да я об этом стенде говорила.
Эти картинки АБСОЛЮТНО ни на что не влияют, просто ради того, что они переведены я патч залила.
Не нужна никакая подпапка , игру установили по умолчанию? Вообще ничего не надо делать, просто жать кнопку дальше
А если устанавливаете на другой диск или в особенную папку типа Games, то нужно в обзоре указать папку с игрой, а она называется Legends of the East - Cobra CE Rus Если верить показаниям торрента, то он скачен уже 1000 раз, а патч скачали 17 .. неужели нужно перезаливать игру..?
если да, то скажите.. сделаю инсталлер новый и скачаете.
61045633нужно в обзоре указать папку с игрой, а она называется
Legends of the East - Cobra CE Rus
Всё так и сделала, но почему-то не перевелось.
Думаю, не надо игру заново делать. Просто вы сами заострили внимание на этом стенде. А если бы не написали, так ни я и никто другой бы и не заметили. (ну, если только недоброжелатели в плане выискивания ошибок)
61045633нужно в обзоре указать папку с игрой, а она называется
Legends of the East - Cobra CE Rus
Всё так и сделала, но почему-то не перевелось.
Думаю, не надо игру заново делать. Просто вы сами заострили внимание на этом стенде. А если бы не написали, так ни я и никто другой бы и не заметили. (ну, если только недоброжелатели в плане выискивания ошибок)
Нужно выбирать не эту папку, а папку куда эта папка поставлена. Предыдущую папку короче. эта папка создается уже инсталятором.
Ну, я теперь тоже могу сказать свое мнение о игре)))
Мне игра понравилась, незатейлевая по содержанию, но красочная и головоломки есть интересные.. мне вот с кораблями понравилась, люблю такие))).
Но музыка.... или потому что приходилось не раз игру проходить... но под конец я ее отключила))) Ну такая депрессивная и однообразная..
Crisis_56
Сначала вставляем кнопку,потом пружину...Это я прочитала на другом сайте,иначе игра не активна...Ещё можно выйти из игры,а потом зайти,пишут -помогает! В какой последовательности вставляла я,не помню,но прошла.
61078869Crisis_56
Сначала вставляем кнопку,потом пружину...Это я прочитала на другом сайте,иначе игра не активна...Ещё можно выйти из игры,а потом зайти,пишут -помогает! В какой последовательности вставляла я,не помню,но прошла.
А я наоборот поставил, так получилось само собой. Осталось только это действие, больше локации не доступны. И что теперь заново игру проходить придется? Из игры выходил несколько раз, не помогло.