Крылья Советов - Зенит Дата: 25.09.2013 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 01:06:06 + 01:02:26 Язык комментариев: русский, Геннадий Орлов и Роман ГутцайтОписание: "Зенит" в предыдущую среду проиграл "Атлетико" в 1-м туре Лиги чемпионов (1:3), однако уже в субботу питерцы частично реабилитировались перед самими собой и болельщиками, разгромив "Ростов" на выезде со счётом 4:0. И пусть все мячи были забиты во втором тайме и два из них – из офсайда, сути дела это не меняет – команда Спаллетти смогла правильно отреагировать на неудачу в Мадриде. Уже через неделю ей вновь играть в еврокубке, однако до этого нужно сыграть в Самаре и принять дома "Спартак". График – тяжелейший, и чтобы сохранить силы, наставник решил не летать из Ростова-на-Дону в Питер, а сразу отправиться в Самару. Это осмысленное и логичное решение, которое должно помочь питерцам в предстоящей встрече. А то, что они являются фаворитами, сомнений ни у кого не вызывает.
Последний успех стал самой уверенной победой в этом сезоне. Хоть победная серия питерцев и достигла уже трёх встреч, но победы над "Локомотивом" (2:1) и "Тереком" (2:0) были не такими яркими и сочными. Несмотря ни на что, "сине-бело-голубые" делят первую строчку с ЦСКА и "Спартаком" и наверняка рассчитывают взять три балла и в Самаре. Статистика былых встреч, безусловно, на их стороне. Самарцы в последний раз выигрывали у питерцев в апреле 2006-го года, и с тех пор периодически давали бой, но всё же "Зенит" довольно часто побеждал. И даже отсутствие травмированного Малафеева не меняет расклад сил. У хозяев вне игры Телес и Драгун.
"Крылья Советов" в текущем сезоне обыграли лишь "Томь" (1:0), хотя в минувшем туре вполне могли претендовать на второй успех. Однако "Урал" оказал волжанам достойное сопротивление и смог увезти с "Металлурга" ничью (1:1). Команда Цыганкова завершает своим матчи миром вообще удивительно часто – шесть раз из девяти. Даже всегда известны своими ничьими "Рубин" нынче не может превзойти самарцев по этому показателю. Мирный итог поединка с командой из Санкт-Петербурга наверняка станет для хозяев успехом, но смогут ли они его добиться – станет известно по завершении встречи.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Effenberg
жаль.хотя бы фулл выложи бы.тоже нет?
шара не стабильна изза инета,думаю подключится официально.но пока не знаю точно когда.
но когда сделаю,буду делать все сам.
61019923Effenberg
жаль.хотя бы фулл выложи бы.тоже нет?
шара не стабильна изза инета,думаю подключится официально.но пока не знаю точно когда.
но когда сделаю,буду делать все сам.
С 1 октября в НТВ+ будут халявные ценники, вот хорошая возможность приобрести офф подписку.
Пакет Лайт Запад + Суперспорт Запад = 328руб.
я уже знаю,благодаря тебе))))но сейчас нужен новый комп,потом подписка.может сам буду именно зенит выкладывать в 720р.а так жду от вас релизы.но вижу тяжело на вас рассчитовать на хороший 720р.