NoOneIsThere · 22-Сен-13 15:41(11 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Сен-13 21:18)
Led Zeppelin - Physical Graffiti Жанр: Rock Год выпуска: 1975 Лейбл: Swan Song – SS 2-200 Страна-производитель: US Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:23:28 Треклист:
01. Custard Pie [4:19]
02. The Rover [5:43]
03. In My Time Of Dying [11:01]
04. Houses Of The Holy [4:07]
05. Trampled Under Foot [5:41]
06. Kashmir [8:36]
07. In The Light [8:50]
08. Bron-yr-aur [2:11]
09. Down By The Seaside [5:18]
10. Ten Years Gone [6:34]
11. Night Flight [3:43]
12. The Wanton Song [4:11]
13. Boogie With Stu [3:57]
14. Black Country Woman [4:29]
15. Sick Again [4:48] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG++ Устройство воспроизведения: Technics SL-150 MkII + Shure M24H Фонокорректор: 2-x блочный, гибридный (Mullard ECC83 + E88CC) АЦП: SB E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Sequoia 7 Обработка: Даже не прикасался, чтобы не убить Ауру
Аура, говоришь?.. Тады качаю. Сравню со своим америкосом, а то может у меня ее там и нет. Даже интересно стало. PS время зря потерял - достал свои винилы, помыл водкой, поставил. сравнил свою запиленную ауру с этой. хоть и винил первопрессный и сохранился отлично, оцифровка тоже, вроде. но...
аура может быть только у живого звука. а здесь звук надуманный, типа, как бы это звучало сейчас на хай-энде для сиди.
это же тяжелый рок, удар по барабану отдается по всему диапазону и заполняет объем студии. а лента это все пишет. дома на хорошей акустике это можно прочувствовать. получился - поп-рок в лучшем случае, с упором на верхнюю середину.
и еще, именно из низа и пишут в более высоком разрешении. а корректор - либо лампы, либо транзисторы, но никак ни вместе. хотя для попа или цифрового рока наверное самое оно будет. и еще дешевое ему цифры добавляет.
а потом, хоть это мелочи. зачем уровень так задирать. клиппинг на первом треке ауры не прибавляет. хотя так наверно к сиди ближе. легче сравнивать, что лучше. для меня так одно-нно получилось.
Vinyl House
Спасибо за отзыв, но этот пресс именно так и звучит, с заметно выдвинутой верхней серединой и об этом я упоминал здесь...выложил чисто для сравнения
Что касается первого трэка, то сам мастер такой, что идет заметное повышение уровня записи примерно 2.15
вот читаю про СУХО и в который раз убеждаюсь, какие же мы все разные...
а мне очень даже сочно))
вообще, в тональном отношении лично мне в самый раз
и нравится, что Плант у Вас на первом плане
а то во многих рипах он где-то в зад... ой.. на задворках вещает ))
жаль конечно, что искажений избежать не удалось...
ну да, сложно с ними, с LZ, понимаю NoOneIsThere
а вот просветите, пожалуйста, почему у Вас такой конверт крутячий, с картинками в окошках?
не встречала такой раньше )
а вот просветите, пожалуйста, почему у Вас такой конверт крутячий, с картинками в окошках?
не встречала такой раньше )
Все звисит какой внутрненний конверт использовать, т.к. во внешнем все окна вырезаны, но многие просто берут обложки от СД, где окна завешены, но есть буквы
У меня с занавесками небыло, а внутренние забыл включить в раздачу...теперь их выкладываю
NoOneIsThere
так Вы хотите сказать, что у всех оцифровщиков такие конверты? ))) смешно)))
я просто в папку не заглядываю обычно, картинки меня как-то мало интересуют, то что вижу в раздаче, этого и достаточно обычно
я как бы не фанат живого винила, вернее фетиша, который его сопровождает ))
NoOneIsThere
Паш, спасибо большое! Мне звучание очень понравилось! Никакой сухости (во всяком случае, на моих железках) я не услышал. Наоборот, очень сочно звучит, с хорошими плотными низами. Графики я не слушаю и клиппинги не выслушиваю Оставляю твою работу однозначно!
Alexandr Petrovich
Стою на раздаче пиров не вижу...если не качает, желательно скачать файл, а не магнет или попробовать другу качалку, например qBittorrent