yuril_07 · 19-Сен-13 01:51(11 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Май-16 09:48)
Ресторанная кухня. Выпечка Год: 2012 Автор-составитель: Федотова И. Жанр: Кулинария Издательство: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-98176-077-8 Серия: Мастер-классы знаменитых поваров Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 162 Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Примеры страниц
Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг Год: 2010 Автор-составитель: Федотова И. Жанр: Кулинария Издательство: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-98176-082-2 Серия: Мастер-классы знаменитых поваров Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 162 Описание: Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов. Спасибо автору скана Nairka!