Спасибо за материал...
Наверное не тока меня интересует данный вопрос. Но кто нибудь знает, как альфу замутить в афтер эффектс? без потери качества???... color key не подойдет!
Буду благодарен!
62608600Спасибо за материал...
Наверное не тока меня интересует данный вопрос. Но кто нибудь знает, как альфу замутить в афтер эффектс? без потери качества???... color key не подойдет!
Буду благодарен!
Без потерь - достаточно сложно. Если фон в футаже чёрный или белый, лучше поиграть с типом наложения (overlay например).
А если уж хочется, то предлагаю ознакомиться с 6-м уроком Эндрю Крамера. Называется "Замена заднего фона" или как-то так...
Но кто нибудь знает, как альфу замутить в афтер эффектс? без потери качества???
Напишу как я это использую в Премьере:- Да так-же как и любой футаж из серии Drag & Drop. Сделаны они по-одному принципу и кеить их нелзя. Ставим футаж например пламени или салюта поверх вашего видео и на панели Effects controls видим Blend Mode по-умолчанию режим NORMAL. Жамкаем на NORMAL и в выпадающем списке находим Lighten-жмём-вуаля это то, что вы искали. Понятное дело, что ваш обрабатываемый футажик должен быть при этом активным. Сначала нажмите курсором мыши на него, а потом уж все манипуляции. Предпологаю, что и в других монтажках есть что-то подобное. Простите, в догонку, в афтер эффектс тоже самое- правой клавишей мыши выделяем футаж, в выпавшем списке Blending Mode переход на Lighten. Подгон по-размеру если необходимо. Удачи.
Подскажите, плиз! Такое чувство, что словом "футажи" обозначают как разные эффекты для наложения (дым, огонь, etc.) так и просто куски видео типа тайм-лапсов для отбивок (вроде бы так в клипмэйкерстве называют сцены в разрыве основного сюжета для интересной склейки, хотя может и нет, не помню
Как правильно назвать в поиске как раз короткие эпизоды разного содержания? Например те же виды с высоты, какой-нибудь листик, качающийся на фоне неба, течение реки... Надеюсь понятно что я имею ввиду! Спасибо!
привет! супер тема!
У него сейчас уже 100 GB всего... http://mitchmartinez.com/full-download/
Полного пакета пока нет? P.S. не скажете также, а какие файлы в формате 2k, какие в формате 4k? не могу понять, вроде разрешение для обоих показывает 4096x2048
люди привет всем! на сайте автора есть еще много других футажей. но если качать с сайта, там везде в конце идет рекламка сайта. не подскажете софт, чем ее можно быстро вырезать? без перекодирования видео при этом, чтобы не терять в качестве.. буду оч признателен ! если с простым обрезанием будут потери, пожалуйста, подскажите хороший софт, который перекодирует без потерь. спасибо огромное !!!
75901184не подскажете софт, чем ее можно быстро вырезать? без перекодирования видео при этом, чтобы не терять в качестве.. буду оч признателен ! если с простым обрезанием будут потери, пожалуйста, подскажите хороший софт, который перекодирует без потерь. спасибо огромное !!!
SolveigMM Video Splitter Business Edition - режет и потом очень быстро рендерит без перекодирования.