Sinkr0mE · 08-Сен-13 19:39(12 лет 3 месяца назад, ред. 08-Сен-13 19:50)
Riddles Of Fate: Wild Hunt Collector's Edition / Всадники Судьбы: Дикая Охота Коллекционное издание Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: BigFishGames Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 1,05 ГБ свободного места Описание:
В роли детектива вам предстоит отправиться в небольшой городок Освилль, где происходят жуткие события! Кошмарные призраки заполонили город - они охотятся за юными девушками! Ведь одна из девушек, рожденных в Освилле - сакральное "Дитя Судьбы" и ее появление несет крах империи Темных Сил! Фантастическая история втянет вас во множество захватывающих приключений за гранью реальности, где вам предстоит узнать древнюю, таинственную историю Освилля, сразится с дикой ордой, защитить девушку и спасти город и его жителей! Особенности коллекционного издания:
- бонусный геймплей;
- встроенное прохождение (на русском языке);
- замечательные саундтреки;
- концепт-арт. Переводчики - Royal Raven, Letty, Shinedown, smoll, Mirex
Текстуры - olgaunkovska
Редактура - Letty
Тестирование - Mirex, Letty
при попытке установки выдает: Произошла ошибка при попытке чтения исходного файла Отказано в доступе при установке насильственно выдает ошибку Невозможно выполнить файлC\Program Files(x86) RiddlesOF Fate Wild CE
rus| Riddles OF Fate Wild CE.exe credeprocess
сбой код5 отказано в доступе
Установить пришлось, отключая авиру. Моя видеокарта еле тянет, как и все прошлые игры элефантов, но всё же тянет. Потому я мужественно терплю подвисание и как бы "замедление плёнки".) Игра красивая, я пока в начале. Подскажите, есть ли морфинги или ещё что-то в этом роде, чтобы я не торопилась проскочить слишком анимированную локацию, а знала, что искать.)