Описание:
Приложение «VLC for iOS» открывает пользователю неограниченные возможности просмотра любого видео. С помощью плеера можно просматривать прямые интернет-трансляции и другое потоковое видео, просто введя ссылку в соответствующий пункт меню. Гораздо более интересная функция – загрузка файлов с веб-сервера, которая позволяет сделать любой видеоролик доступным даже в режиме оффлайн, вне зависимости от его формата и сервера, на котором он находится. Для видео из домашней коллекции предусмотрена отдельная опция - «Загрузка через Wi-Fi», благодаря которой можно пополнить свою коллекцию любыми роликами, находящимися на устройствах в вашей домашней сети. Отдельное спасибо разработчикам стоит сказать за интеграцию с облачным сервисом Dropbox. Все-таки объем встроенной памяти любого гаджета ограничен, а интересных роликов очень много, поэтому возможность помещения видео в «облако» для последующего просмотра – удобное и очень востребованное решение. Единственное, что данный сервис является едва ли не самым «жадным», бесплатно предлагая квоту всего лишь в 3Гб. Плеер проигрывает ролики абсолютно всех основных форматов, включая FLV и MKV – настоящие «головные боли» для пользователей iOS в коробочном варианте. Основные особенности:
воспроизведение практически любых видеофайлов
проигрывание MKV, несколько звуковых дорожек (включая 5.1), субтитры (включая SSA)
поддержка потокового видео, в том числе HLS, MMS или RTSP
видеофильтры
управление скоростью воспроизведения
медиабиблиотека
загрузка видео через Wi-Fi
интеграция с Dropbox
иинтеграция для гарнитур и AirPlay
Релиз группы
Список изменений
VLC for iOS ver. 2.1.1
(18 сентября 2013)
Улучшена стабильность
Улучшено UPnP
Улучшена интеграция с другими приложениями
Улучшено визуальое сопровождение на iPad
Новые локализации: арабский, польский, корейский
VLC for iOS ver. 2.1.0
(7 сентября 2013)
Добавлена поддержка субтитров незападных языков
Добавлено UPNP обнаружение и потоковая передача
Добавлено FTP обнаружение, потоковая передача и скачка
Добавлены Bonjour сообщения по Wi-Fi для аплоадерских веб сайтов
Добавлено воспроизведение аудиофайлов
Добавлена Deinterlace опция (выкл. по умолчанию)
Обновленное меню и приложение потока
Улучшена поддержка субтитров, VoiceOver, видео вывода и многого другого
Добавлены новые локализации: боснийский, каталонский, галисийский, греческий, маратхи, португальский, словенский
Grigory K.
Друг скажи пожалуйста. Я скачал но не знаю как установить на яблокофон.
До этого были на андроид - все было предельно просто и понятно А это какая-то абракадабра. Пошагово подскажи плиз как это сделать.
Спасибо.
60944626Grigory K.
Друг скажи пожалуйста. Я скачал но не знаю как установить на яблокофон.
До этого были на андроид - все было предельно просто и понятно А это какая-то абракадабра. Пошагово подскажи плиз как это сделать.
Спасибо.
а у меня у одного программа вылетает после черного экрана, после обновления?
или это может быть из за загруженных файлов? качал с трекера фильм beef в ави и клан сопрано, вроде не должно глючить...