fyva2000 · 13-Авг-13 13:09(12 лет 4 месяца назад, ред. 14-Авг-13 12:39)
BBC Horizon: Вся правда о характере / The Truth About Personality Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: документальный Продолжительность: 00:57:49 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Хелен Никсон / Helen Nikson Описание: Майкл Мозли поставил перед собой амбициозную задачу - изменить свой разум. Он решил изучить последние достижения в области психологии и генетики, чтобы узнать, как формируется структура личности и можно ли ее модифицировать. Майкл – неисправимый пессимист, который постоянно беспокоится о будущем и копается в прошлом, вместо того, чтобы жить в настоящем. Он хочет стать более доброжелательным и счастливым человеком. Испытывая на себе две разные методики, позволяющие изменить этот аспект личности, он добивается весьма впечатляющих результатов. Доп. информация: Страница фильма на сайте BBC: http://www.bbc.co.uk/programmes/b036ypxw качество: IPTVRip формат: AVI Видео: 720х404 (16.9), 25 fps, XVID, 1499 Kbps, 0.206 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC-3, 2 ch, 128.00 kbps
Скриншоты
Mediainfo
Complete name : D:\personality\Personality.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 677 MiB
Duration : 57mn 49s
Overall bit rate : 1 638 Kbps
Writing application : Lavf51.12.1 Video
Format : xvid
Codec ID : xvid
Bit rate : 1 499 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 404 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Bits/(Pixel*Frame) : 0.206
Stream size : 620 MiB (92%) Audio
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 52.9 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 32 ms (0.80 video frame)
Пожалуйста, перезалейте постер, минимальный размер постера должен составлять 200x200 pixels, максимальный - 500x600 pixels. О постерах Пожалуйста, в заголовке укажите, Режиссер на языке оригинала или английском. О заголовках В описании c режиссером аналогично. Сделайте, пожалуйста, сэмпл: Как сделать сэмпл видео? Сделайте пожалуйста отчет MediaInfo. Как получить информацию по видеофайлу? ?Недооформлено
Пожалуйста, в заголовке укажите, Режиссер на языке оригинала или английском.
Режиссер на языке оригинала или английском (желательно) Желательно, но не обязательно. То же самое с семплом и медиаинфо. Обязательно должны быть указаны:
1. Для видео - качество, формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек.
Кроме того, в случае необходимости модератор на своё усмотрение вправе попросить у релизера предоставления отчета MediaInfo Можете указать причину необходимости?
60468972Желательно, но не обязательно. То же самое с семплом и медиаинфо.
если вас просит об этом модератор, то обязательно.
fyva2000 писал(а):
60468972Режиссер на языке оригинала или английском (желательно)
желательно латиницей на английском, это в том случае, когда режиссер китаец или араб, и на оригинале это прописать в раздаче невозможно
Но когда режиссер француз, англичанин, немец и т.д. то прописать на языке оригинала обязательно
смотрите шаблон оформления раздачи
Какой прогой сделан отчёт MediaInfo?
Явно видно, что не при помощи MediaInfo.
- Сделайте, пожалуйста, отчёт MediaInfo, прогой MediaInfo:[*]Как получить информацию по видео файлу ⇒Спойлер "Получение информации по видео при помощи MediaInfo"
Отчет сделан при помощи MediaInfo 0.7.8
Что еще модераторы хотят, для меня загадка. Если хотите закрыть раздачу, закрывайте.
Кому нужно, скачают и в другом месте.
60521667Нет, теперь точно последний. При таком отношении желание что-либо выкладывать что-либо на этом трекере как-то само-собой испарилось.
Уважаемый, если вы решили на данный ресурс залить раздачу, в первую очередь почитайте правила, но не в коем случае не обвиняйте модераторов, в своём не желании либо не хотении создавать рипы согласно правилам.
fyva2000
Фильм замечательный. У вас одна из лучших подборок переводов фильмов на этом форуме. Обязательно выкладывайте, мы с удовольствием смотрим:) И не нужно обращать внимание на то, что кто-то кому-то что-то сказал, а тот ему грубо ответил, и какие-то обиды появились. Вы делаете большое дело в распространении замечательных научных фильмов, которые, вообще, не факт, что кем-нибудь перевелись бы. И это самое важное. Ещё раз спасибо.
Мне кажется сомнительным эксперимент про реакцию на лица. Пусть даже он и показывает некую связь скорости ракции с оптимизмом (пессимизмом). То результатом исследования на мой взгляд является ускорение реакции на положительные выражения лица, а не оптимизм. Поэтому в конце впечатления не очень )
60556566Мне кажется сомнительным эксперимент про реакцию на лица. Пусть даже он и показывает некую связь скорости ракции с оптимизмом (пессимизмом). То результатом исследования на мой взгляд является ускорение реакции на положительные выражения лица, а не оптимизм. Поэтому в конце впечатления не очень )
Тоже согласен, герой тренировал этой прогой лишь реакцию на распознавание позитивных выражений лица, что и показали результаты в конце, реакция стала быстрее. Не совсем научно, по крайней мере то, что нам было показано, хз на чем это действительно основывалось. А так фильм норм.
60751100MVGroup.org -торрент трекер документальных фильмов. Фильмы эти не мои, а только субтитры переведенные. Там я создал ветку и туда буду выкладывать.
Интересный и полезный трекер. Но все очень запутанно там. Например, я с трудом нашел страницу с вашими переводами, и не понял, где всплывают свежие релизы на русском фильмов BBC и как это отслеживать. C поиском там беда. Я думаю, большая часть простых смертных не разберется там никогда. Мы надеемся, что вы попробуете ещё повыкладывать свои переводы тут, в старом формате Спасибо.