yuril_07 · 09-Авг-13 19:39(11 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Апр-23 09:54)
Большая книга рецептов запекания Год: 2012 Автор: Кашин С.П. Жанр: Кулинария Издательство: Москва, РИПОЛ классик ISBN: 978-5-386-0493 Язык: Русский Формат: PDF/EPUB Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 264 Описание: Запекание – процесс тепловой обработки продуктов, который отличается от жарения или варения. И прежде всего тем, что запеченные продукты в отличие от жареных не просто вкусные, но и невероятно полезные. А секрет только в том… Собственно об этом вы узнаете из этой книги. В ней вы также найдете огромное количество разнообразных рецептов запеченных блюд на любой вкус и сможете не только приготовить что-то необычное к празднику, но и ежедневно кормить своих близких вкусной и полезной едой.