ИванидзеИван · 09-Авг-13 07:41(11 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Авг-13 09:12)
[VoIP клиент] Viber 3.1.0.1103 [Android 2.0+, Rus/Eng] Год выпуска: 2013 г. Жанр: Программы Разработчик: Viber Media Inc. Издательство: Viber Media Inc. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Многоязычный Таблэтка: не требуется Платформа: Android 2.0+ Тип установщика: APK Описание: Viber - удобный VoIP клиент для Android, который позволяет совершать бесплатные звонки пользователям, обладающих смартфонами с установленным Viber, а также дает возможность обмениваться текстовыми сообщениями и фотографиями. По аналогии с WhatsApp, программа интегрируется в адресную книгу и авторизируется по номеру мобильного телефона. Также приложение доступно для устройств под управлением iPhone, Blackberry, Windows Phone и пр.
скажите почему не работает микрофон в вибере на телефоне филипс меня не слышно может нужна старая версия вибера если нужна подскажите где скачать за ранее спасибо
Присоединяюсь к просьбе версии для Десктопа. С оф.сайта скачивается загрузчик, который потом качает основную часть. Не хочется каждый раз выкачивать заново.
Три дня мучился, искал на гугл плей и других аналогичных ресурсах...
отказывают по региону или по несовместимости с девайсом и платформой.
Наконец решил поискать здесь...спасибо! С Новым годом!!!
на xperia x8 встанет? загружаю с андройдмаркета, прога ставится, но выкидывает ошибку : произошла неожиданная остановка приложения YBER процесс com.revesoft.mobiledialer.symfotel.yber на X8 встала... удивительно! ни с андройдмаркета, ни с офиц сайта ни откуда больше не встает, а с этой раздачи работает, автору спасибо ! не отправляет картинки, пишет : HandleIntent mlmetype can't be null
63675568для десктопа русифицированную бы версию ?!
Там помоему даже на китайском будет всё понятно.Там настроек то минимум )) Пользуюсь ей недавно.Отличная прога.У половины моих друзей есть viber, что значительно экономит мои деньги.
на компе не устанавливается(не проходит активация) для непонятливых:версию для компа скачал в другом месте) , пока не установишь на телефон. ладно скачаю еще это чудо здесь для смартфона. но как всегда это сбор личной информации. есть очень хорошие отзывы что она делает и куда отправляет и кому эта информация нужна и для чего? очень неприятный осадок. о нас и так все пытаются собрать всю возможную информацию, начиная с отдела кадров, особенно после выхода закона "закон о защите персональных данных". ну долбоебов хватает, и я в том числе, как не пытайся. человека только в Viber увидеть могу вот и ставлю эту гадость о, а как проходит установка на телефоне. требуется доступ к вашей адресной книге????? и почему не требует сразу паспортные данные? в принципе и номера телефона достаточно если покупал симку в салоне, а не серую или корпоративную. все. ты в базе. какой? да по херу доступ к ним может получить любой, ну может немного попотев, или потратив немножко денежных знаков, или официально спасибо за программу. человека нашел. вот только теперь думаю, почему иногда интернет называют "тырнет"? может от слова "стырить"? Два отзыва о программе, кому лень искать: "Включаешь комп, включается вайбер на компе, даже когда дома меня нет, мои домашние могут "читать" о чем я переписываюсь в течении дня, капец как неудобно(((((
Да, очень удобная штука,,,Разработка ЦРУ для фраеров! О вас хотят знать все! И с Viber - они будут!!!
надо заводить телефонный номер не связанный с вашей фамилией, а также просить ваших друзей не записывать вас полностью в телефонную книгу. не связывать с почтовыми ящиками, не писать телефон на сайтах поиска работы. и всё, пользоваться.