саша крутой 128 · 09-Авг-13 01:13(11 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Авг-13 17:27)
Черная Пантера / Black PantherСтрана: США Год выпуска: 2009 Жанр: анимационный комикс, мультфильм, боевик Продолжительность: 00:20:41 Перевод: Профессиональный (дублированный) НеваФильм[кроме 1 и 3 серии] Перевод 2: Субтитры Русские субтитры: есть Перевод и оформление субтитров: TinkererРежиссёр: Марк Брукс / Mark Brooks Описание: Т’Чалла — потомок королевской династии, которая много лет правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях. Его отец, Т’Чака, был одним из самых выдающихся королей в истории Ваканды и первой Чёрной Пантерой, начал разработку вибраниума, который и погубил Т’чаку: пришли наёмники во главе с Улиссом Кло и попытались устроить государственный переворот. Т’Чака был убит, и лишь вмешательство ещё совсем молодого Т’Чаллы помогло остановить захватчиков и спасти Ваканду. Благодарности: Большое спасибо #Antisnl#-у за запись аудио с 2x2 и Tinkerer-у за русские субтитры.Качество: DVDRip-AVC by:Codres Формат: MKV Видео: AVC, 700x400, 23,976 fps, 1 500 Kbps Аудио: AC3, 48 kHz, 2 channels, 192 kbps - DUB [НеваФильм] Аудио 2: AC3, 48 kHz, 2 channels, 192 kbps - ENG [Оригинал] Субтитры: русские [Tinkerer] Все раздачи мультсериала
Список серий:
01.Часть Первая / Part One 02.Часть Вторая / Part Two 03.Часть Третья / Part Three 04.Часть Четвертая / Part Four 05.Часть Пятая / Part Five 06.Часть Шестая / Part Six
Подробные технические данные
General Unique ID : 253264752010501543983236132233239515546 (0xBE89045881595083BE651037F59ED19A) Complete name : H:\Раздачи\Black.Panther.2010.Season.1.DVDRip-AVC.DUB.(НеваФильм).ENG.Sub\Black.Panther.2010.S01E02.DVDRip.x264.AC3-Codres (1).mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 279 MiB Duration : 20mn 42s Overall bit rate : 1 886 Kbps Encoded date : UTC 2013-08-09 14:14:36 Writing application : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 6 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 20mn 42s Bit rate : 1 500 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.217 Stream size : 217 MiB (78%) Writing library : x264 core 114 r1900 60ef1f8 Encoding settings : cabac=1 / ref=7 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=64 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=64 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Language : English Default : No Forced : No Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 20mn 42s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 28.4 MiB (10%) Title : DUB [НеваФильм] Language : Russian Default : Yes Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 20mn 42s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 28.4 MiB (10%) Language : English Default : No Forced : No Text ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : [Tinkerer] Language : Russian Default : No Forced : No
Victor Von Doom Это ошибка Кинопоиска - данный мультсериал по их расписанию показывают уже вторую неделю. На самом же деле по ТВ показывают другие анимационные комиксы Марвел.
интересует Нелюди...... А вообще на сегодняшний день что показали в дубляже? Проворонил начало показа....завтра начну смотреть по каналу 1 и 3 серии не записывали?
ayden ford,"Нелюди" вряд ли покажут, т.к. мультсериал не так давно вышел. (Если и покажут, то у меня нет качества, в котором его можно бы было "раздать").
В мультсериале Черная Пантеране записана только 1 серия.
сегодня была премьера Людей Икс: Опасные (продолжение Одаренных) !!! в воскресенье Рыцари Марвел пустят на повтор, сразу 1-3 серии покажут. Так что кому нужно - не пропустите)
всё будет. лучше слегка подождать, чем смотреть сильно обрезанную картинку. записывать с web-iptv или с локалки, кому пров предлагает, может любой, было бы желание что-то делать.
#Antisnl#
Да мне какая разница, по телеку посмотрел и все. Я ж не в коллекцию, чтоб блю-рей качать тут в качестве) А авишные раздачи здесь в последние пару лет днем с огнем не сыщешь, Хэйвен ждал, а толку.... пришлось качать первые четыре серии из здешней гиговой раздачи((( Никиту проворонил по ТВ3 (хотя канал есть), так Нова тормозит, нихрена не выкладывает на своем сайте. Нужно только на себя надеяться. Вот из каналов мне очень жаль что у меня Фокса нет и Амедии. Множество сериалов с этих каналов никто не пишет и в сеть не выкладывает. А в сети (например Дневники Кэрри, Рэй Донован и Настоящая кровь) только любительские озвучки. Сейчас сам пишу с ТВ. Смотрю и удаляю после просмотра. Был бы нормальный рекордер, заливал бы на файлообменник и сюда выложил бы с 2х2 записи, так есть одна проблема с рекордером, которая не позволяет записать файлы с него на диск и с диска на комп скинуть. Фиг знает как проблему решить и решается ли она (смену рекордера не предлагать).
ayden ford
все 8 мультсериалов из так называемого 1го сезона рыцарей показали. Второй сезон школьникам купят на следующее лето в лучшем случае, хотя и на НГ могут, кто знает.
Повтор железного человека в это воскресенье. Женщину паук решили не перепоказывать почему-то.
#Antisnl#
А Женщину-Паука записали? А то я блин проворонил на канале. Насчет новых 5 я с вами вынужден согласиться: Нелюди, Росомаха. Начало, Росомаха. Оружие Икс, Росомаха против Халка и Вечные покажут скорее всего летом 2014. А насчет Людей-Икс понять не могу нумерацию по ссылке выше. Указано по 6 эпизодов. Так ведь на 2х2 по 3 части показывали? Или 1 часть - 2 эпизода?
ayden ford
да я записал. всё, что требовалось от меня, я сделал.
так серии по ~10мин в оригинале были, у нас ~20мин. Но то ли такая тв-версия изначально, то ли ограниченность эфира 2х2, то ли цензура наша подкастрировали сериалы (кроме Пантеры), т.е. на бд и двд за рубежом они длиннее слегка вышли.
#Antisnl#
Сравнивать надо конечно с оригиналом, что вырезали, а что нет. Только вот я при всем желании оригинал не нашел. Новые этого года тоже искал и не нашел (Нелюди, Росомаха).
Victor Von Doom
не будет... энтузиасты могут обращаться.
все, что было показано, я записал, включая повторы 1 и 3 серии пантеры. в той раздаче 128 звук в первой серии.
Решил зайти спустя 3 месяца....смотрю ничего не изменилось, я конечно Пантеру в повторе посмотрел по каналу, предчувствуя подобное. Я жду Женщину-Паука, т.к. повтора не было. В личку бы кинули ссылку, формат не важен, не в коллекцию!)
60770206ayden ford
да я записал. всё, что требовалось от меня, я сделал.
так серии по ~10мин в оригинале были, у нас ~20мин. Но то ли такая тв-версия изначально, то ли ограниченность эфира 2х2, то ли цензура наша подкастрировали сериалы (кроме Пантеры), т.е. на бд и двд за рубежом они длиннее слегка вышли.
Эх, жаль. Выложили хотя бы DVB-Rip всего, что записали (Люди Икс, Женщина-паук, или что там ещё), а там кому надо, тот и приладил бы звук к более хорошему качеству (если найдёт ).