Dizzery · 08-Авг-13 19:20(12 лет 2 месяца назад, ред. 08-Авг-13 19:26)
Clockwork Tales: Of Glass and Ink Collector's Edition Год выпуска: 2013 Жанр: Quest Разработчик: Artifex Mundi Издательство: Big Fish Games Источник: Digital Тип издания: неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 1,01 свободного места Описание:
Таинственные землетрясения разрушают город за городом. Доктор Амброуз Инк, всемирно известный исследователь и изобретатель, выясняет, что их происхождение имеет искусственный характер. Исследования этих необычных явлений приводят Доктора в небольшой горный городок Hochwald. Именно там ученый исчезает при загадочных обстоятельствах... Отправляйтесь в захватывающее приключение, в котором Вас ждут таинственные загадки, каверзные головоломки, опасные препятствия и неповторимая мистическая атмосфера! Удачи! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
* саундтрек Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Удивляюсь сам на себя, но меня игра очень увлекла, не оторваться! Dizzery - моя глубокая благодарность за замечательный релиз... второй за сегодня! С нетерпением жду новых Ваших горячих раздач!
Игрушка расчудесная.
Поиска почти нет. Сюжет интересный, графика приятная,
Метью, славная птичка, на выручку приходит. Головоломки несложные, ну да и ладно.)))
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Простите, может я туплю, но где бонусная игра? Открыла экстру, а там ее нет. Может надо было всех насекомых собрать, я одного не нашла.
Отпишитесь, люди добрые. Игра хорошая, жалко упускать.
Обошлась легко со школьным знанием английского, в смысле - фейс энд тейбел 40 лет назад.
Кто не играл - рекомендую.
Спасибо за игру.
Спасибо, но не понравилось совершенно. Сюжет бредовый, курсор непонятный (иногда действие нужно, иногда нет), поиск скучный (чуть было до Дарк Параблес не докатились). Не моё.
Raccoon19, да не за что, я собираю скриншоты, когда играю, мне несложно) Игрушка хорошая, старый добрый стимпанк, злодей с немецким акцентом, механические големы - а у нас механическая птичка-помощник.
Головоломки достаточно разнообразные, а не просто всякие крутилки, был даже японский кроссворд, что особенно порадовало.
Поиск тоже разный: и классический по списку, и интерактивный, и по кусочкам.