anna22kol · 29-Июл-13 21:55(11 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Май-22 13:12)
Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Абгарян Имя автора: Наринэ Исполнитель: Надежда Винокурова Цикл/серия: Манюня Номер книги: книга 3 Прочитано по изданию: М, Астрель, СПб, Астрель, 2013 г. Издательство: Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 09:44:06 Описание: Новая (и, по словам автора, точно последняя) книга о приключениях Манюни, Нарки и прочих замечательных жителей маленького городка Берд.
Первая книга - Абгарян Наринэ - Манюня [Шульман Елена, 2011 г., 128 kbps, MP3]
Вторая книга - Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй (фантастический) роман [Елена Шульман, 2012 г., 128 kbps, MP3] Отзывы читателей: Дочитывая эту последнюю "Манюню", я чуть не плакала, потому что не хотела расставаться с героями книги. Каждый герой этой длинной истории о детстве вошел в мое сердце и занял там своё место, притом даже второстепенные герои, навроде зловредного Рубика или Маринки из тридцать восьмой или младенца Петроса. Когда Наринэ пишет о ком-то или о чем-то, этот человек или эта вещь прочно входит в мое сердце. Моя тетя, которая давно уже перестала покупать книги, поскольку имеет дома огромную библиотеку и книги уже некуда класть, сказала, что над каждой "Манюней" гомерически хохотала так, что из другой комнаты в испуге прибегала моя двоюродная сестра спрашивать, не случилось ли чего. И еще тетя попросила подарить ей по одному экземпляру каждой из "Манюнь" в домашнюю библиотеку, "чтобы перечитывать в трудные моменты жизни". Такая вот это веселая, легкая, жизнеутверждающая, счастливая книга. Я вас люблю, дорогая, бесценная Нариночка Абгарян, и, пожалуйста, пишите и дальше!!!
По сравнению с прошлыми Манюнями , начитанными Еленой Шульман, называется почувствуй разницу. Все не так как хочется . Больше одной главы не выдержала. Совсем не интересно. Попробую почитать.
Да, очень грустно, что эту часть начитывает не Елена Шульман... Как важно, когда читающий понимает и чуствует написанное! Я так ждала третью книгу, с таким предвкушением и восторгом!:))) Думала вот сейчас снова погружусь в этот чудный мир Манюни, Наринэ, Ба и...
И тут такой эпичный облом:(((( Честно пыталась слушать в несколько заходов, но даже с третьего раза - нет, не возможо слушать такую начитку... :(((
Интересно, а почему эту книгу Елена не стала озучивать????
Надежда Винокурова - хороший чтец (я многие книги слушала в ее исполнении), но если сначала прослушать "Манюню" в исполнении Шульман, третью книгу не одолеть на слух (но это мое, чисто субъективное мнение). Поэтому стала ее читать и слышать в воображении голос Шульман и, поверьте, получилось!