ZIRG2000 · 26-Июл-13 16:44(11 лет 3 месяца назад, ред. 02-Авг-13 15:57)
LIM - Richard Chisholm - Meet Me in Istanbul / Ричард Чизм - Встретимся в Стамбуле Год выпуска: 2013 г. Автор: Richard Chisholm Категория: Обучающие программы Разработчик: Олег Лиманский Версия оболочки: LIM102V, LIM_BOOK19, LISTEN3 Издатель: Macmillan Readers Язык курса: английский (British) Версия: 1.0 Совместимость с Vista: полная Таблетка: не требуется Описание: Адаптированная книга - тренажёр Внимание: 27 июля торрент перезалит. Исправлен 1 файл. Перекачайте раздачу. Описание:
Детектив из коллекции Macmillan Readers.
По сюжету - помесь Индийского боевика, Джеймса Бонда и рахат лукума. Не хватает только гонок на верблюдах, а остальное - всё есть.
Диктор читает разборчиво, 1600 слов - в наличии. Исходная раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=272882 Аналогичные программы на базе движка LIM: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3978519 Скриншоты:
Добрый день, вроде перекачивал (а может не та копия) но есть вот такие ошибки:
I’ll meet you there at 5 o’clock. это связано с перезалитием торента 27 июля ?
60664468Добрый день, вроде перекачивал (а может не та копия) но есть вот такие ошибки:
I’ll meet you there at 5 o’clock. это связано с перезалитием торента 27 июля ?
Ну вот, на работе не та версия спасибо ! Друзья, мне слышиться или нет, в части 0001 в предложении I have to work on Monday 14th of April - the day you arrive. Перед 14th вроде как произносят the 14th of April
поправьте меня, если ошибаюсь ...
спасибо
60664602Друзья, мне слышиться или нет, в части 0001 в предложении I have to work on Monday 14th of April - the day you arrive. Перед 14th вроде как произносят the 14th of April
поправьте меня, если ошибаюсь ...
спасибо
Да, когда читается дата подставляется the
Пишется: June 16, 1837
Читается: the sixteenth of June eighteen thirty-seven или June the sixteenth eighteen thirty-seven
Бывают неадаптированные книги, после которых словарный запас быстро растёт. Когда образы яркие и язык не слишком сложный.
"Голодные игры", например (есть на треккере). И написано аккуратно и надиктовано хорошо.
60749527Бывают неадаптированные книги, после которых словарный запас быстро растёт. Когда образы яркие и язык не слишком сложный.
"Голодные игры", например (есть на треккере). И написано аккуратно и надиктовано хорошо.
Dunya is holding her prisoner. Почему бы не сказать :Dunya is holding her as a prisoner ?
as a можно опустить? А то если перевести буквально получается что он держит не Анджелу а её заключенного.
Ну вот этот тоже закончен, нормально понравилось, одно только было по началу не привычно, что резались предложения, поэтому слушая, прежде чем нажимачь кнопочки, не всегда удовалось уловить смысл фразы-предложения полностью. Думаю попробывать не адаптированный рассказик из этого:
LIM - Carolyn Keene / Кэролайн Кин - The Secret of the Old Clock / Тайна старых часов
LIM - Arthur Conan Doyle - The Adventures of Sherlock Holmes / Артур Конан Дойль - Приключения Шерлока Холмса [2013 г.,LIMB, ENG] Или может кто что посоветует ещё ?