Dizzery · 24-Июл-13 21:50(11 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июл-13 21:53)
Nightmares from the Deep: The Siren’s Call Collectors Edition Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Artifex Mundi Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 1,35 ГБ свободного места Описание:
Хранитель Карибского Музея считала, что история ее пиратских эскапад осталась в далеком прошлом - пока она не получила таинственный пакет, со странный экспонатом: Золотым Осьминогом. Оказывается, обладание этим загадочным артефактом дает возможность совершить экстраординарное пиратское приключение! Хранитель оказывается в заброшенной рыбацкой деревне на Проклятом корабельном кладбище с жуткими пещерами, полными темных тайн и опасных ловушек, а вокруг бродят кошмарные привидения! Отправляйтесь в захватывающее приключение, в котором Вас ждут таинственные загадки, каверзные головоломки, опасные препятствия и неповторимая пиратская атмосфера! Удачи! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
* саундтрек
Благодарю за игру, Яночка! Я её уже начала. Прекрасное начало, я вам скажу. Ролики красивые, персонажи интересные. Нашла одного серебряного попугая, видимо, их придётся собирать.))
Dizzery, спасибо. Первая действительно была ничего, да и вторая очень даже. Правда дядька с сундуом мне в первой больше понравился, в этой части он как-то поприличней выглядит
yakichev.vladimir , в первой части по моему мнению дуделька поколитней был. Как надо было идти монетки ложить аж мороз пробирал, а в этой части не страшный, како-то даже душевный чтоли.
Я уже в бонусе. Игра хорошая, карта активная (там локаций до... очень много)), так что сильно помогает.)
Кроме попугаев и осьминогов, ещё собираем морских коньков. Они иногда не видны, а появляются спустя несколько секунд или при нажатии на какой-то предмет ладошкой.
Очень хорошая игра! Сюжет интересный,графика приятная,мини-игры именно игры,а не головоломки;поиск разнообразный:списком,кусочки целого собирать,с применением,а надоело-сыграй в маджонг. Квест сам по себе не сложный,карта помогает если заблудился.
Большое спасибо всем за такое удовольствие!
Спасибо огромное за игрушку!!! Начала играть и заставила себя (просто насильно!) остановиться. Такая она красивишная, вдруг закончится, а я еще в нее не наиграюсь. (Ну и поработать надо, конечно).
Первая часть очень интересная, эта тоже интересная, а по прорисовке вообще на 5.
Про дяденьку с монетками согласна, но уж и условия не те, там корабль-призрак, трюм. ветра,холодно и сыро. А тут вполне себе теплое помещение. Пообсох, да и с питанием получше,, кажется.
Поиск заменен на маджонг, так что с эти проблем у Вас не будет. Персонажи говорят много, но не такое уж важное для понимания.
Сама игрушка-просто чудо.
Так что, получится обязательно!
Поели людя контрафактной икры, и чёрт знает чем покрылись и чёрт знает к чему это всё привело !
Хорошо, что у нас Онищенко на страже стоит: заботится об нас, чтоб всякой дряни мы не нажрались ! P.S. Нашёл в основной игре только 9 или 10 попугаев, прям Тау Кита какая-то ! P.P.S. Я, например, прибалтийские шпроты давно уже не покупаю, а также "Ванна Таллин" : гномят там русских людей ! P.P.P.S. С какого-то Радикала какой-то вирус постоянно лезет !
Пух, захожу в комменты, а мой Аваст вопит, я , естественно, пугаюсь этого "Радикала"(это доктор, проктолог, его так называет- РАДИКАЛ) !
Понимаю твой намёк, но оно всё равно лезет !
У Вас, медведей, не так ?
Кстати, среди медведей ходит анекдот : " старый медведь говорит молодому: прежде чем напасть на человека, его надо напугать ! Молодой - зачем ? Старый: а ты, что мясо с г-ном будешь жрать ?
Извините за грубость, но так мне Пятачок рассказал.
Всех благ !
Я думал Вам понравится анекдот.
Это же Ваша реакция - "Вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?!!" ??? Вот и получили ответ.
А Вы обиделись, напрасно это.
Мы, коты, любим медведей, только всяких собак не выносим, хотя, некоторых мы уже полюбили !
Фамилий называть не стану : это , которые с Васькинова острова.
Всех благ !
Да с чего Вы взяли?!! Юмор медвежий, потому что для меня, для Пуха.)) Нет, нет! Ничуть не обиделась, как раз наоборот. Котов обожаю. Особенно полосатых.)
А нет ли тут добрых людей, чтобы раздать?
Заманилась в игрушку хвалебными отзывами, мне теперь неспокойно как-то.
Раздайте, пожалуйста.) Спасибо большое добрым людям! Ушла играть.)