Sinkr0mE · 24-Июл-13 11:17(11 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Июл-13 11:26)
Natural Threat 2 Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Butterfly iSoft Издательство: BigFishGames Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: 1.0 GHz
Видеокарта: 256 mb
Оперативная память: 512 MB
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Описание:
Продолжение увлекательной игры в жанре "Поиск предметов" от Butterfly iSoft и Big Fish Games Гигантские мутировавшие растения начали появляться по всему городу, сея хаос и пожирая население.
Подготовьтесь к захватывающему приключению в сиквеле прекрасной игры Natural Threat: Ominous Shores.
Ищите скрытые обьекты, решайте сложные мини-игры и проявите весь свой героизм и находчивость в борьбе за выживание!
Пришло время, чтобы спасти всех и сохранить свою жизнь!
Ребятки, убегаю на тренировку, игра полностью роздана, более 15-и человек уже на раздаче, по статистике может показывать что полного источника нету, так как статистика трэкера обновляется позже.
Спасибо за релиз! Я попробую. Первую сыграть не удалось - я оказалась в той половине, кому не повезло.) Но начинала, помнится, четырежды - и с переводом, и без.) Надеюсь, что эта игра более стабильна.
Пока до бага не дошел, игрушка- ндравится !
P.S. На щёт мёда - поосторожней, глюки всякие появятся !
Сразу видно, Винни Пух, но женского роду,бывает. Не нать бояться , а сразу качать !
ТУ-145, фельдмаршал, я постараюсь мёдом не увлекаться, и ничего не бояться.)) Если кот в таком звании, да с такой кличкой (145-ый - это порядковый номер в семействе?)) советует "не трусь!", остаётся ответить:"есть!"
Если будет баг, то сообщите.
затык. Подсказка не работает, что делать дальше, понятно, но невозможно.
[url=http:// СПАМ saves[/url] вставить в C:\Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Application Data
Усё прошел, багов(мин) нет, рекомендую !
Правда, нек-е описанья к пазелам весьма оч. странные и короткие !
Но, с легендами Востока даже и не сравнить: такой отстой (всё время надо что-то искать, и куда -то вставлять - всё весьма утомительно)!
P.S. А Диззери молчит !
Подтверждаю слова фельдмаршала. Игру прошла, бонуса в ней нет. Всё было доступно и логично, а если нет, то подсказка показывала направление, где есть действие.) Паззл пропустила один - там, где выставлять картиночки как костяшки счётов, пока они не подсветятся. У меня отчего-то нижние никак не выставлялись, я уже все варианты перебрала.