Юшер & DJ Beatstone - Классика Жанра
Цитата:
Представляем вашему вниманию совместную работу от Юшера и Dj Beatstone. Вы уже могли слышать творческий Урало-Сибирский коннекшн на релизе от HAPPY HOP и вот теперь, здесь и сейчас - полноценный альбом, работа над которым заняла более года.
Здесь вы можете услышать как соучастников банды HAPPY HOP – Aspirin Jah и Dalee, так и небезызвестного публике Витька, представителя рэпа из Квинса SIC Shane и молодую, обаятельную и талантливую певицу Lina Star.
Пускай этот релиз не ждали толпы поклонников стиля, в его концепт не входило попадание в лучшие релизы года, в нём не уловить подражание модным тенденциям, он за собой несет иную правду... Это хип-хоп, как его видят авторы альбома, это позитивные вибрации и отличное качающее музло, это не стандарты и клише... это классика. Это альбом в который мы постарались вложить по максимуму сил и энергии. Приятного прослушивания!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
насколько я понял из инфы, Юшер и Битстоун сотрудничали эпизодически и раньше, полноценный альбом же первый.
в общем, впечатления сугубо положительные, сотрудничество этих двух персонажей признаю плодотворным.
особенно хороши минуса и качество записи - Битстоуну можно смело ставить высший балл за работу, за дальнейшими работами маэстро с удовольствием послежу.
к поклонникам Юшера себя никогда не относил, не очень нравилась несколько однообразная подача и то, что в текстах по серьезному ничего не цепляло, но в данном релизе ниже своего уровня Юшер не опускается, читает ровно и грамотно.
фиты Аспирин Джа и Сик Шейн - очень гут, Дали - ну, приемлемо.
так что с чистым сердцем могу рекомендовать данный релиз к прослушиванию поклонникам рэпа.
а Битстоуну - моя снятая шляпа.
за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC