samopal records · 15-Июл-13 18:21(11 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Июл-13 19:25)
Внимание! Намедни уважаемый RITONIS богато прислал мне виниловых и гибких миньонов. Учитывая вероятность прекращения существования данного ресурса с августа месяца и большого количества неоцифрованного музыкального материала, он будет опубликовываться мной исключительно в формате 24/192 и без какой либо обработки (удаление артефактов винила и т. п.) в целях снижения времязатратности и увеличения объёма.Various Artists Поют Г. Великанова, В. Мулерман, А. Ведищева и Э. Хиль Жанр: Pop Год выпуска: 1967 Лейбл: ВФГ "Мелодия" (Апрелевский ЗГП, 33ГД-000631-32) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 dual mono Формат раздачи: 24/192 mono Продолжительность: 00:12:34 Тэги: прописаны Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG(-) Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ – 028 (Корвет) Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: WavLab Обработка: без обработки
Трэклист:
01. Цыганка-молдованка - Гелена Великанова муз. и сл. Н. Матвеевой 02. Не скажу - Вадим Мулерман М. Блантер - Е. Евтушенко 03. Если б я была тобой - Аида Ведищева В. Шаинский - Б. Брянский 04. Горожанка - Эдуард Хиль А. Колкер - А. Ольгин
Конверт, наклейки:
Уровень записи, спектр, АЧХ:
Сэмплы:
Любой трэк.
Доп. информация: Прошу, при оценке качества оцифровки, не забывать про почтенный возраст и степень амортизации исходника.
Желающим самостоятельно сделать прослушивание более комфортным (без щелчков и песка) рекомендую воспользоваться программой iZotope RX.Большое человеческое спасибо уважаемым RITONIS за предоставленный музыкальный материал и boyhunt за техническую поддержку!
Спасибо за столь редкостные песни, уважаемый samopal records! P.S. Из разговора тинейджера с отцом.
- Пап, а раньше стерео специально не делали, чтобы дешевле?
- Просто не умели...
- А что тут уметь? Или, может, программ нужных еще не придумали?
ANDXR
Спасибо за "Спасибо"! Разделяю Вашу благодарность "на троих": ещё с RITONIS и boyhunt. Приношу извинения за допущенные в торопях ошибки: неверный год издания и фото Т. Миансаровой в ковере вместо А. Ведищевой. Торрент пока перезаливать из-за этого не буду, а в топике поправил.
Благодарю уважаемого mihal-yakov-05 за своевременную подсказку об ошибках. С уважением, s. r.