Digital Tutors - Creating Cartoon Characters in Maya [2007]

Страницы:  1
Ответить

SVEN

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SVEN · 20-Окт-07 13:02 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Digital Tutors - Creating Cartoon Characters in Maya

Производитель: Digital Tutors
Год выпуска: 2007
Язык: английский
Описание: Learn a production workflow to creating 3D cartoon characters, look development, and a multitude of time-saving techniques for modeling, UV layout, texturing, and shader assembly. Contains over 7.5 hours of project-based training for artists learning the artistic processes of creating stylized cartoon characters as seen in animated feature films.
Урок по обучению создания мултяшного персонажа в программе MAYA. Включает в себя аспекты моделирования, текстурирования, шэйдинга. В состав тутора входят все необходимые файлы по проекту. 4 СД Диска. Для программы MAYA 8 и выше.
Видео кодек: QuickTime
Видео: 788 х 648 Продолжительность 7 часов, 44 минуты
Аудио: 22,050 kHz, Mono
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 17 лет 4 месяца

Medwedius · 31-Окт-07 12:51 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Продолжение :
Digital Tutors - Cartoon Character Rigging in Maya / Риг мультяшного перса в Maya : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=466384
Digital Tutors - Creating Cartoon Vehicles in Maya / Создание мультяшного авто в MAYA : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=459106
[Профиль]  [ЛС] 

KotKompot

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KotKompot · 19-Мар-08 19:51 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вощем так... Диск канешна супер но есть несколько НО для новичков! Я сам я вляюсь новичком и начал изучение Maya с этого диска.
В начале все вроде просто начинается, но опять же сразу становиться непонятны многие мелочи( кнопки настройки которые он тыкает, какие то параметры итд..). Он может и поясняет какие-то детали того что он делает, но моих скудных познаний в англицком не всегда хватает. поэтому обучение идет за счет повторения его действий и смекалки.... А этого не всегда достаточно...
Приходиться искать по менюшкам кнопки, которые у него выведены на панель быстрого доступа.
Затем команды, которые отдаються с клавы.(такие как смоуз например...) тоже пришлось догадываться самому и искать их.
Еще много всяких деталей осталось в тумане для меня, но проделав работу уже более чем на половину сказались старые ошибки. Которые я допустил в самом начале из за незнаия... И как их исправить я не знаю (а может уже и низя, токо переделыванием). Поэтому я делаю вывод, что автор не всегда выбирает "простые" пути решения задач и не слишком орентируется на новичков.
[Профиль]  [ЛС] 

ImEdWooD

Стаж: 17 лет 2 месяца

ImEdWooD · 03-Апр-08 13:47 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди дайте скорости плиз, а то качается с скоростью 3-5Килобайта(((
[Профиль]  [ЛС] 

bibolp

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bibolp · 31-Авг-08 22:25 (спустя 4 месяца 28 дней)

в некоторых местах нету звука и картинки. некоторые видео (номер 3, 4 например) не открываются. это только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

РUNK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

РUNK · 07-Мар-09 22:23 (спустя 6 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1597026
[Профиль]  [ЛС] 

bioswat1996

Стаж: 15 лет

bioswat1996 · 27-Апр-10 18:40 (спустя 1 год 1 месяц)

ППЦ)))Сколько нужно терпения чтоб 7 с лишним часов выседеть)Но мне надо и я попробую спс) )
[Профиль]  [ЛС] 

wprul2010

Стаж: 15 лет

wprul2010 · 19-Май-10 21:23 (спустя 22 дня)

выложите плиз такое токльо по максу))плииз))
[Профиль]  [ЛС] 

dimzimin

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dimzimin · 15-Июл-11 17:30 (спустя 1 год 1 месяц)

В этих сериях про мультяшного полицейского другая печаль...как только вы закончите моделирование со всеми текстурами и прочим, вы естественно захотите перейти к ригу этого персонажа, но тут и проблема. Самый первый урок по ригу этого перса начинается уже с вставленными базовыми костями! В посмледних уроках моделинга он этого НЕ делает и в начале уроков по ригу тоже. Вот правда расстроился.
[Профиль]  [ЛС] 

RobertV83

Стаж: 12 лет 5 месяцев

RobertV83 · 06-Июн-13 01:54 (спустя 1 год 10 месяцев)

Hi where can i find Cartoon Character Rigging in Maya Bonus Lessons 53-74 thx ....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error