buharka писал(а):
59994968Andy: EAC позволяет экспортировать настройки. может, есть смысл забить какие надо, экспортировать и выложить в виде профиля, чтобы люди просто импортировали с минимумом телодвижений?
Вот-вот, гораздо бы упростило процесс. Я вообще вряд ли буду в ближайшем будущем или вообще даже в будущем делать такие рипы для выкладывания. В данном случае сделал исключение, так как диск достаточный раритет и в своей время я приложил некоторые усилия по его поиску и приобретению, вспомнил что давно хотел выложить кроме mp3 еще и lossless рип. Но копать глубоко в настройках, вникать во все эти тонкости (для супер знатоков и различающих в невротической панике на слух все эти ужасающие смещения-отклонения
) у меня нет ни малейшего интереса.
Единственная причина по которой я сделал этот рип для интересующихся - это цельность альбома, в котором композиции перетекают одна в другую и при mp3 потрековом рипе были щелчки в начале треков ну и провалы между.
А само качество звука на диске по мне так чуток явно перемастеринговое и не стоит заморачиваний по тонкостям лосслесса.
Аndy писал(а):
59994615qb1
Кстати
qb1 писал(а):
59991007(Тикурпа, Тьюкурпа)
это в шапке темы явно лишнее.
Нет, а вот кстати и совсем далеко не лишнее. Как я указал в примечании, альбом и исполнитель получил известность в России именно благодаря програме "Назад во Вселенную", где я его услышал и после этого пытался найти. Так как англоязычное название несколько замудренное. то люди также ищут и по транскрипции, успех чего как раз доказал mp3 рип, который я выложил пару лет назад с транскрипциями в названии. Но вообще-то я в той раздаче сейчас дал ссылку на этот лосслесс, так что да, ок, тут можно и не писать, желающие разберутся
Аndy писал(а):
59995230buharka
Проще по картинкам нужные галки выставить.
Ну я вот кстати пытался соответствовать настройками именно по скринам, и вот что вышло